突然看到了 花季雨季 这个字眼,我的心开始悸动...
我的花季在哪里,在过去?23岁之前的日子,我是怎么样度过?平平淡淡,是那么的普通和单调,在学校里度过,碌碌无为,没有冒险,没有轰轰烈烈...
我的心之所以悸动,是因为我开始怀疑,23岁的我,是不是这样的碌碌无为和普普通通,而当初处于花季的我,是不是错过了什么?
23岁了,我又要再次踏进校园。
我向往童话故事里的情节,向往着电影里的情节,却始终是作为一个旁观者的身份在向往。
我渴望美好的日子,渴望每天都充满激情,渴望有个我爱和爱我的人陪在身边,朝夕相处。看着身边的一对对,我开始想,我的哪个他在哪里?
我渴望幸福,但是我也知道,幸福是靠自己去品味的,幸福不是存在于某个人身上,而是存在于自己的心里。
我渴望成功,但是我知道,成功的背后是自己巨大的付出,是在孤独,寂寞中铸成的。
我渴望的一切一切,我所没有得到的那些,这些东西告诉我,我还是一个处于花季雨季的女孩,我需要去奋斗,去争取。
目标就在前面,我知道我要的是什么,我只需要朝着他们奔跑~
花季雨季,放飞梦想,出发。
只要出发,就会到达!