同行的作文
小时候,我只是会让妈妈觉得我是个调皮的孩子。有一天,妈妈帮我在学校报名让我去上学,尽管我有一百个不愿意妈妈还是执意让我去接受教育。我听了妈妈的话去上学,学习中有许多快乐的事,因为那是妈妈时时的陪在我的身边跟我一起上课,那是因为有你陪伴在我的身旁,因为你与我同行。
在时间的流逝下,我从一个不懂事的女孩转眼间是一个小学毕业的学生了,在读书的时候会觉得读书的时光过得很快,从一个让妈妈操心的小孩变成了一个能帮父母分担家务的孩子,我要感谢我的父母,因为有你们的陪伴与栽培才会有今天的我,因为有你们的陪伴,我才有一个快乐的童年,因为你与我同行。
中学三年,我不在是让父母为我操劳的小孩,这时的我能照顾自己,与父母一起分担家里的家务,让父母减少负担。眺望未来的几个月,我即将是面对中考的挑战,在妈妈的鼓励下,妈妈让我变得勇敢面对困难不退缩的思想,在这时候我依然觉得母爱在这时将是我的支撑,母爱会给予我动力,让我有了方向。因为有你给予我无穷的力量,因为你与我同行。
母爱常常被人歌颂。因为有了母爱,我的人生中才有了你的影子,因为你时时与我同行。因为有你,我才因此而快乐。
与你同行,是我的幸福。