同行的作文
我喜欢做白日梦,因为它不真实。
懒懒的午后阳光,照在了懒懒的我身上,我懒懒地躺在床上,很快,我进入了甜甜的梦乡。
在梦里,我变成了墨小侠,躺在病床上,我的手脚被捆上了,不能动弹,只见金烨小学的校医——李杰森,他拿着手术刀向走来,眼神恶狠狠的,我想:怎么办?我要变成阿里山蝶的巢了。就在这里,扶幽拿起一个洒瓶子砸向“恶魔杰森”。我被解救了,我正想扑过去,问扶幽为什么在这里?婷婷在哪?留级小霸王在哪?毕竟我已问题多多了。
可一转眼,我又变成神奇阿呦。小米正泪汪汪地对我说:“啊呦,明天可可要来学校,你可以让我变帅吗?”我想真拿你没办法。于是,我去了美人星拿了一台美颜相机,五分钟,我回到了地球,并告诉小米该怎样使用美颜相机,它有文艺型,体育型,只要对人一拍,那个人的本体就会变帅了,小米边跑边喊道:“谢谢你,阿呦,你果然能力强啊!我低头自言自语道:“真拿你办法!”
“哇哇,耳朵一阵刺耳的声音,我就知道是妹妹的哭了,刚刚做的白日梦好真实啊,我说道,让我们一起与梦同行吧!