同行的作文
红、黄、蓝,当心灵的三原色发生碰撞时,迸出的是爱的火花。
一路与父母同行,在成长的道路上,我们受益匪浅,茁壮成长。
红,代表火红火红的烈火,在我小时候我和爸爸妈妈回老家。那天晚上我们在烧烤,我的父亲正狼吞虎咽时,我却对我产生了一种好奇,为什么所有东西放进去就熟了?我就把手伸进去,我母亲看见了,把手中的东西全扔了一把抓住我的手,看了看受伤了没,直到我活蹦乱跳,她才放心!
黄,代表金黄金黄的月亮。在三年前,我放学之后,就和同学一起玩,竟然忘记了回家,当我走到小区楼下时,看见一人影,她正在哭着,我一看,他竟然是妈妈!她连忙跑上来抱着我,我感受到了母爱。
蓝,代表碧蓝碧蓝的湖水。在三个月前,有一次我去游泳,当我准备跳下水时,母亲拦着我不让我跳,她认为慢慢的从梯子下去更安全。我看他不注意扑的一声跳了下去,而母亲看见了,连忙下去把我捞上来。从这儿,我看母亲对我的关心。
在前行的路上,妈妈为我做了许多,让我感受到母爱一起前行。