美好的日子作文
花开花落,一年已经过去了,我们中间隔了一道墙虽然只是短短的距离,但却又遥不可及的感觉。我怀念那一年里美好的时光。我累了的时候,我喜欢抱着她,亦或是拉着她的手,趴在桌子上休息,我就像一个害怕失去的孩子,紧紧拉着害怕被跑掉了,她笑着,任由我摆弄,在我看来,这样的感觉是最舒适,充满了安全感。我怀念那一年里美好的时光。
在所有朋友中,她是唯一一个总会和我那么亲密的人,安慰我,当我哭的时候,她是第一个来帮我擦掉眼泪的人,当我害怕的时候,她总会对我说:"别怕,我一直在!“听到这句话,我的心总是暖暖的,在我看来,这样的感觉最温暖。我怀念那一年里美好的时光。她递了一张纸给我,每隔不久,她总会递给我一张纸,那是一封信,她总会把她想告诉我的话写在一张纸上给我,而有时我也会写给她。
在我看来,这是充满友谊的纸,所以一张一张我都收藏着,留做最美好的回忆。那一年里美好的时光,积累了无数美好的画面,更积累了浓浓的友谊。我们说过,我们会一起度过无数个春夏秋冬。我们说过,时光不老,我们不会散。
我们说过,一定会记住这最美好的日子。