珍惜_450字
珍惜是多么令人向往的词呀!它使我们拥有了许多最好的一切。
现在,我懂得了珍惜时间,珍惜每一分,每一秒。
我们现在已经是六年级的大哥哥大姐姐了,还有一个学期就要毕业了。时间为什么过得那么快?我记得,我们好像才刚刚从那个教室里出来,在里面我们带了红领巾,成为了少先队员,成为了学校的一份子。那时的我们,许多许多的疑问,每次都要父母老师替我们解答。一看到心爱东西,我们就会使出浑身解数,务必把心爱的东西弄到手。
可从什么时候,我们从一年级升到六年级;从什么时候,我们遇到困难不需要别人帮忙,甚至不想别人帮忙,自己解决;从什么时候,我们懂得为父母分忧;从什么时候,我们学会了更多更多。有谁可以告诉我吗?在这一段时间,我经历了成功失败,还有和朋友的酸甜苦辣,但都好像刚过了一天。
还记得我们什么时候,抱在一起庆祝喜悦了吗?好像就在昨天,不,不是的。时间过的飞快,就好像那离弦的箭,穿过了许多假期,穿过了我们许多在一起的时刻。现在的我们已经是六年级了,就要毕业了,不要让时间再像流沙一样溜走了。
经过六年的时间,在这最后一个学期里,我们要懂得珍惜剩余的时间。