升旗仪式作文
今天的升旗仪式真奇葩。
首先是升旗,只见鲜艳的国旗缓慢地升了上去,黄色的五角星在空中闪耀,升完国旗后,台上的主任请出了十一位超过一百分的教师,说:等一下让老师们说出一个幸运号数,并让“中奖”的同学上台领奖品。操场上一片沸腾。同学们都议论纷纷,紧张极了。
最让大家惊喜的是,一位原来教五年七班的女教师居然说班级是五年九班。上台领奖同学的奖品丰富多彩,各种各样,有耳机,有巧克力,有棒棒糖……每一位同学领到奖品时大家都会惊呼一片。上台的同学都令大家羡慕不已,恨不得自己就是那个领奖的人。
“接下来是两位福娃献给大家的街舞”,主任说到。顿时,操场上又是一番热闹的景象,大家有的踮起脚尖看,有的在聊天,有的静立不动……我也情不自禁地踮起脚尖看,女福娃的面容清秀,扎着两个可爱的麻花辫。男福娃则在专心致志地跳舞,他好像完全融入在这跳舞的乐趣之中。当时我看见在学生中只有俞炎挺直了腰,好像挺立在马路边的大树。表现出一副淡定、严肃的神情。其他同学却在激烈地讨论。
领礼品,看街舞,这次的升旗仪式真特别。