走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走,一起去大润发。太好啦!今天吴老师要带我们去大润发。
走过一条小道,再穿过一条马路,就到了鼎鼎有名的大润发。到大润发后听见吴老师说:你们今天要买到2584004的商品,8点40分在收银台集合。
听到吴老师这么一说,同学们像飞一般冲了出去,仔细地寻找,红小飞同学弯着腰,眼睛就要贴到商品货号了,可是还是一无所有;黄意茹同学听到吴老师这么一说立刻把眼睛瞪的雪亮,仔细地寻找,可是什么都没有发现;我和我的朋友许齐恬听到后,跑来跑去,累得满头大汗,也是一无所有。吴老师看见同学们都找不到,就说:同学们,你们可以去问服务员。同学们听到后就把服务员阿姨围得团团转。服务员阿姨笑盈盈的对同学们说:孩子们,钢丝球的货号就是2584004。同学们立刻跑去钢丝球的货架面前。第一个发现钢丝球的同学拿起钢丝球,用力的亲了一口。我和许齐恬拿完钢丝球一看表,啊!不得了啊,已经8点31分了,我们必须要快点选其他东西了,不然就来不及了。我和许齐恬对着琳琅满目的商品挑选着最便宜的商品。嗯,橡皮1元,好的,尺子0.5元,好的,雪碧2元,好的我们觉得差不多后,就跑下楼和大家集合。
等同学们都到齐后,吴老师就带我们回学校了,在教室里同学们展示着自己买的东西,真是多种多样啊!当然,有赢的人也有输的人,红小飞在这一次比赛中是冠军,吴老师给了他20个桔币。
啦啦啦啦啦啦,我们一起来购物,啦啦啦啦啦啦,购物真快乐。