赢家的作文
罗本真是长得象屠夫,进攻的犀利程度更象屠夫,霸气侧漏。不过,澳大利亚也不弱啊,1分钟就把比分扳平了。看来荷兰让2球不知道要埋多少人进去了。力量型的球队就是以刚克刚,打起来梆梆直响。
不过,看了一下支持率,荷兰59%,澳大利亚41%,看来没想象中的一边倒,澳大利亚会成为荷兰队的克星吗?
球场风云瞬息万变,随时都有可能改变比分。看来真有生克制化,就看谁的临场发挥的更好,幸运会光顾谁了。澳大利亚比较兴奋,抢逼围很凶,大有把荷兰拉下马的气势。
荷兰双子星星光闪耀,范佩西在士气低落之时,回敬一球,两队再次回到同一起跑线。给你机会你抓不住,运气可能就要变风向了。荷兰德帕伊远射反超。
澳大利亚莱西禁区想假摔骗点球,可惜演技不过关。3:2一个合理的比分,刚好只赢1个球。恭喜荷兰顺利出线!
今早看到智利1:0领先西班牙的时候,我就估计西班牙会不妙了。智利怎么说也是南美强队,在老家打,又是顺风球,西班牙肯定凶多吉少。后来就睡着了,睡得到挺沉,挺舒服。
早晨醒来第一件事就是看比分,看来西班牙也成了当年夺冠后的法国队,止步小组赛。非洲雄狮喀麦隆也被克罗地亚的射手踢成了筛子,4:0,这真是树倒猢狲散,谁也挡不住。最后一场决生死,巴西,墨西哥,克罗地亚,谁赢都铁定出线。谁都有机会。没有强队,赢家才是强队!