赢家的作文
大家看到这个题目,可能会想到电视里的“超市大赢家”。其实也没多大关系。到底是怎么一回事呢?嘿嘿,欲知详情,请看下节分解。
超市拍挡一:快乐购物
到超市购物,一般是女生们的爱好。当然,也是各位主妇们的必备(废话,否则,我们吃啥穿啥)。只要来到超市,我就会被眼前的物品搞的眼花缭乱。只要来到超市,我就会兴奋的一蹦三尺高。完全沉浸在购物的快乐中。我就是典型的快乐购物者。呵呵,自恋一下。喜欢到超市购物的人很多哦,大家都开开心心,说说笑笑,心情完全的放松,挑着自己喜欢,需要的物品。这是最常在超市出现的情景。
超市拍挡二:优雅购物
这类人物说少不少,说多也不多。她们走路轻轻的,慢慢的,很淑女的样子。大部分都是年轻的妇女。她们很高傲,旁若无人。买东西也很挑剔,左看,右看,都不满意。哦对了,忘了告诉大家,优雅购物者也是很和蔼的,而且只是微笑,像是拼了老命挤出来的。
超市拍挡三:疯狂购物
嘿嘿,不用说大家也知道这类人物是购物狂。看到喜欢的东东,漂亮的东东,就一顿乱拿。还有就是打折商品,是购物狂们的最爱,管它三七二十一,全部都装篮框里,管它有用没用。她们(大部分是女性)每次来到收银台,都满载而归(可怜可怜自己的身子骨吧),满头大汗。跟“优雅购物者”完全判若两人(怎么可能是一人呢)。