钢笔和铅笔作文
一天小主人有一个问题想不出拿着铅笔不停地咬。
后来铅笔实在受不了了悲伤地对钢笔说"小主人天天咬我把我的头都咬扁了弄得我头破血流。看你的衣服这幺硬小主人一咬一排牙齿都掉了但你的头却不会扁。""不可能上次我看见我的一个同伴被他的主人咬成了甜大饼……"
正说着呢铅笔脚下一滑摔了下去铅笔芯断了。钢笔得意地对铅笔说:"嘻嘻!你们铅笔啊就是脆弱易断。"铅笔很不服气大声喝道:"小钢笔你以为你是谁啊你的字迹只要滴上一滴水就会变得模糊不清啦哈哈哈哈……"
钢笔生气了把墨汁喷到了铅笔的脸上还大声嚷嚷:"你们铅笔是用木头做的需要砍伐树木我们不用砍我们才是节约冠军!"铅笔也发火了在钢笔的脸上画来画去对他喊:"你是浪费冠军你身上的铁是人类用力气造出来的!"
最后钢笔说:"我看这样吵下去也没好结果干脆咱俩和好吧。"铅笔沉思了片刻终于同意了。