钢笔和铅笔作文
这时,就是我大显身手的时候,哪轮得到你出手?我就像主人的贴身秘书,至于你嘛,顶多是个打杂工的,没什么稀奇的。”“哎呀,你们吵什么吵,还让不让我睡觉了!”橡皮打着哈欠,“你们别争了,明天早晨,看看主人先关心谁!“好!”钢笔和铅笔异口同声地回答。第二天,橡皮把这事告诉了方方。方方立即批评了钢笔和铅笔,说:“无论是谁都有优点和缺点、长处和短处,但你们不应该排斥对方。”听到这儿,钢笔和铅笔都红着脸低下了头。方方笑了一笑,“知错能改是好样的,以后,请你们互相合作,帮助我完成学业!”钢笔和铅笔握住了手,会心地笑了。