收藏的作文
我很喜欢收藏奥运图案的电话充值卡,我的收藏作文文集。因为,有一次,妈妈买了一张京京的充值卡,我一眼就喜欢上它了。妈妈刚一充完值,我就把它要了过来,把它放进我最心爱的小纸袋里。从那以后,我就喜欢上了收藏奥运图案的电话充值卡。
我现在已经收集十张了,每张都是我的宝贝儿。贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮都有了。它们做着不同的体育项目,比如:射箭、网球、垒球等等。有一张京京射击的卡片,京京左手叉腰,右手举枪,眯着眼睛瞄准,神态专注。还有一张卡片是欢欢在练跆拳道,欢欢双拳紧握,抬腿上踢,酷劲儿十足。我最喜欢的一张卡片是打水球的贝贝,卡片全部是蓝色的,背景是长城,它浮在水面上,左手划水,右手拿球高举头上准备投球,姿态优美。
有一次,我得到了两张卡片,却又失去了一张。事情是这样的,有一回,我和妈妈去邮局买充值卡,我们买了一张一百元的卡。回家后,我忽然发现多出了一张,我想可能是有一张有点静电,和另一张吸在了一起,邮局的阿姨没发现。本来我想充完值我的收藏就又多了两个成员,但是妈妈教我要做一个诚实的好孩子,虽然我心里特别舍不得,最后还是和妈妈一起把多出来的卡片还回去了。当阿姨夸我是个诚实的孩子时,我心里甭提多美了,比得了十张新卡还高兴呢!
现在我不仅收藏福娃图案的电话卡,还收集其他图案的电话卡,而且已经不少了。我把它们分门别类,给它们取了不同的名字。比如:五彩奥运、属相一家亲、活力运动等。我的收藏有趣吧!