小虫子作文
闷热的天气里,乌鸦变得暴躁,在高大的树上发泄,但对我来说,真的是火上浇油。本来不开心的我现在更烦躁了。
一只小虫子跌跌撞撞地跑出了窗户。迫降。在讲课的教室里。好像是那个刚喝完酒的醉汉跑到教室角落里,事故好像停止了。但是没有我想的那么简单。
这只又黑又滑,背上有一个又大又笨的盔甲,煽动着只有它一半身体的翅膀。真的很慢,它没有屈服于现在的困难,它在困境中锲而不舍的挣扎着。它克服了目前的困难,准备飞行。只有一米多高的时候才迫降。好像只是消耗了一些体力,飞不起来。它在同一个地方旋转。我以为是无奈。但是后来发生的事情让我再次明白了这一点小家伙。
爬上窗台,准备再次测试。成败在此一举。有了自信,就像一个准备开战的勇士。在里面,我看到了人类英雄的品质。气势磅礴,好像好容易。在它离开地面的那一刻,我再次看到了一个正在走向成功的领导者。对我们来说只是一个微不足道的举动,但对这只虫子来说,它可以第二次看到蓝天。