一件难忘的事作文
小朋友们,我相信你们一定在生活中,或经历中有一件令你难忘的事吧!
下面就看看我的作文,看看是哪一件事让我终生难忘吧!
有一次,晚上1点左右我发高烧到39度左右
当天夜晚爸爸不在家,外面下着倾盆大雨,妈妈发现后,连忙带我去贵铝医院,妈妈只拿了一把伞,为了不让我淋到雨,妈妈她只给我一个人打伞,自己一点儿也没有被遮住。
到了贵铝医院后,妈妈让我坐到椅子上,她去挂号,忽然我晕到了,过了一个小时,我醒了过来,看见妈妈睡着了,医生走过来说:“你的妈妈真是一个好妈妈,自从你晕到后,她就一直为你跑来跑去,被雨淋感冒了不说,还带着疲劳把你被上来,于是,你的妈妈就睡着了。”
我听了以后,伤心的哭了,那时我在想妈妈对我的爱太多了我一生都无法来回抱我想让我来完成妈妈对我的期望,下次考试一定要用双百分来满足妈妈对我的期望。
然后要听她的话认真的学习,将来考上清华再用我全部的爱来报答妈妈。
妈妈你辛苦了!
这就是我一生难忘的事,也是我第一次认识到妈妈对我的爱和对我有多么的重要!