一件难忘的事作文
这是一件普普通通的事,但是在我的心里是一生难忘。
记得那一次,是在一个冬天的深夜。爸爸不在家,只有我和妈妈,而到了后半夜,我突然发高烧了,妈妈急得像是热锅上的蚂蚁,一会儿找退烧药,一会儿又是找冷毛巾,非常地忙碌。后来,妈妈带着我急奔医院,天上下着鹅毛大雪,平时繁忙的解放路上连个人影也没有。来到医院,却是另外一番景象,全都是父母带着生病的孩子在医院穿梭。进过验血、检查后,医生告诉妈妈需要挂盐水,但病情不是很严重,这时站在旁边的妈妈心里就像一块千斤大石头落地一样,微微地露出了笑脸。而我挂上盐水后就钻进了妈妈温暖的怀抱,呼呼的睡着了。当我醒来时,发现自己已经躺在家里的床上,而妈妈一直陪伴在我身边,我都不知道妈妈是怎么样把我抱回家的......
“母爱最伟大”,的确,像这样的事经常发生在我和妈妈之间,我非常感谢我的妈妈,这些事情我也终身难忘!