游览武夷山作文
暑假,爸爸和妈妈带我去武夷山旅游。
在武夷山的两天里,导游叔叔带我们穿一线天、爬虎啸岩、漂九曲溪、过茶洞、登天游峰、看大王峰等等景点。其中,最吸引我的是位于二曲溪畔的玉女峰。
远远望去,玉女峰就像一位亭亭玉立的少女,耸立在弯弯曲曲的小溪旁,美丽而端庄,峰顶上长满了绿绿的草木,好像给玉女峰戴上一顶小绿帽,为她遮阳挡雨。当我们漂着竹筏靠近玉女峰的脚下时,碧绿的溪水中有一群群活泼快乐的小鱼在游来游去,像是玉女峰的守护神。等我们离开她的时候,玉女峰好像在跟我们挥手告别,希望我们下次再来。
玉女峰真不愧是武夷山的秀丽山峰,不愧是武夷山的象征。我一定会把你的美丽容貌,告诉我的好伙伴,有机会我一定还会再来看你的。