深度的作文
你没有像锦缎一样的春花,五彩缤纷;你没有夏天的炎热,草木茂盛;你没有冬天的洁白。但你有自己的深度。
你还没来得及告诉我,你就悄悄地来了。你没有给我任何暗示,只是轻轻地关闭;你没有给我往年的标志,所以你匆忙来找我。我没有说“欢迎”,而是和你握了手,遇见了你,感受到了你的深度。走在田野上,总是被你的深黄所打动,这是一种希望,一种憧憬,一种你带给辛勤劳作的农民的实现。这是你深刻的启示,所有勤劳的人都努力工作,我会给你收获丰硕果实的愿望。这是为了感谢你给人们带来的好收成。
漫步于林中,看着你忠诚而贤惠的牧师枫叶,她从有生之年就一直忠实地把你的到来传达给人们。传递你的金色希望;传递你的金色果实。她已经变黄了一片叶子,这意味着你刚刚来到这个世界,她的使命已经完成,但你也教会了她:“落红不是一件无情的事,而是变成春泥保护花朵”,然后她的使命就完成了。然而,你仍然像一位母亲一样,深深地教育她的女儿:“一个人的真正价值在于他对社会的贡献。”当一个人死亡时,死亡比泰山还重,比羽毛还轻。因此,在她死后,她“变成春天的泥土来保护花朵”虽然在你邀请她出山之前,你只规定她应该在秋天申请一个职位,但是你从来没有忘记教她:"即使你死了,你也要代表广大人民群众,站在广大人民群众的立场上。"
不知何时,越来越喜欢你的深沉。我不敢想象你的无私和奉献,因为即使是你的官员也有如此卓越的无私和奉献。我走在昏黄的森林里,总是被你带给我的美丽景色所折服。一切都是金色的,在任何时候都给我幸福、希望和归属感,就好像我从未如此靠近过你,也从未如此信任过你。过去,即使我们近在咫尺,我们似乎也在天涯海角,因为在喧闹的城市里,我越来越感觉到你在渐渐远去。越来越感觉到你的不情愿;我感到越来越无助。然而,无论如何,你还是会诚实地来,但我看到你被无情的“手”剥去了外衣,你从此变得羞愧。你害怕见到我,你躲着我。但是你忘了?我不会抛弃你,我只会抛弃那些有“手”的人,因为我知道你是被强迫的,无论你触摸地球还是地球强迫你,我都会永远相信你是最深的;我将永远确信你在仔细思考。我会永远在你身边,永远为你虔诚,永远为你祈祷。
我期待你的好部长,更期待你的老面孔。请回来!我真的爱上了你的深秋。