岁月无情,四年的初中时光弹指即逝。四年前,带着梦想与期待,我们一路走来,四年后,粘在母校的门前回收张望,不禁感叹,那一路的荆棘都变成了盛放的蔷薇。
四年来,母校包容了我们的懵懂无知,母校孕育了我们的睿智果断,母校给了我们优越的学习环境和展示自我广阔舞台。母校为我们奠定了人生基石,为我们鼓胀了远航的风帆。
感谢母校,感谢你的一花一草,一树一人!在这里,我们心怀梦想,我们放飞希望!
从此开始,我们将带着隐形的翅膀,翱翔蓝天。青春是一本仓促的书,四年,一千多页匆匆翻过。毕业的骊歌已然响起,回首往事,记忆中却清晰地刻写我们的青春风采!此刻,站在时间的交汇点,回望过去,远眺未来,毕业是张扬的告别,今宵的目光格外亲切,明日的朝阳必将热烈。
动身的时刻到了,让我们走吧!不必惋惜,纵使我们的足迹在校园悄然离去,但母校的灵魂依旧是我们心灵的归宿。十年寒窗磨利剑,六月沙场试锋芒,让我们枕戈待旦,努力拼搏,实现希望,用勇气收获梦想,用成绩报效家长、老师、为母校添加辉煌灿烂的一笔!