我是来自屏北小学的一个活泼开朗的女孩。我长着一头乌黑亮丽的短头发,一双水汪汪的小眼睛在睫毛衬托下,显得格外精神!一个小巧的鼻子,还长着一张小嘴巴,就像樱桃般似得。没错!那就是我,叶欣妍。
但是,我也有与众不同的地方,这可要从给我取的两个“雅号”说起。有些有说“计算机大王”,又有人说我是“幻想专家”。对于这两个绰号我很是喜欢。
“计算机大王”的绰号是这样来的:记得有一节计算机课,老师教我们新的内容,大家听得迷迷糊糊。欧欧见我会操作这个内容,就立即来寻求我的帮助,毫不推辞的我,就教她这个东西是什么用的,在那一种情况下可以使用它,那些东西不能点。欧欧走后,许多人看见我教那个人怎样操作,马上跑上来,像大潮般涌来似得。顿时,教室热闹了起来。我很有耐心的逐个讲解,听了都赞不绝口。
至于说,我是“幻想专家”这的确是真的。我以前就幻想过在我长大要创造很多财富,用于购买各式各样的电脑。再自创一个电脑中心,里面全部摆放着电脑,想玩那一台就玩哪一台。我还大胆想过,等我成长了,就去当电脑工程师。让更多人会领悟电脑里的奥秘。说到这儿,同伴就讲我想入非非。但我可不这么认为,因为只要付出努力,梦想就可以变成现实。
我就是这么普普通通,一个喜欢电脑和幻想的小女生。我还很喜欢看书,愿意与广大同学一同到浩瀚的书海洋中遨游。