我是一个活泼的女孩天真,率直的个性,不羁。我有一个干净的黑短发,是典型的“童花头”。我有两个细长的眉毛,二多汁的大眼睛像两个大型核龙眼。我有一章宏嘴,我的脸圆,又嫩,像水磨糕团蛋糕店。不幸的是,小小年纪的我穿上了一副眼镜。啊!真的想摆脱这个“生命的奇观。”我是班里最小的,所以同学们都叫我爱切—小胡子。我也喜欢笑的很,俗话说:笑一笑,十年少。
我爱美,特别是我们小时候。
有一次,爸爸、妈妈和姐姐都不在家,我觉得一个人呆在家里太无聊,太聪明了,“我心里想:姐姐在家从来不让我去她的房间玩化妆品。今天有机会,不是上天帮助我。老虎不在家,猴子是国王。太棒了!当我冲到我妹妹的房间时,我喊道。我一到房间,就拿起一支口红放在嘴唇上。我把粉末翻了出来,拿出我的假睫毛,搜索了我的眼睛。突然,我觉得自己像个仙女。关于衣服,呃......
让我看看,啊!我怎么没有想到呢?我拍脑袋找到从衣柜里她姐姐的纱披肩的身体包裹,哈!完成。正当我用披肩玩,看着镜子,突然间,我听到了脚步微弱的声音。好了,先撤了,我会组织一个大披肩,化妆品,以及使用卸妆了他们的化妆假装看看书。“叮咚,叮咚”妈妈回来了,她问我:“我怎么听到脚步声急?”“没……没什么,”我结结巴巴地说。认为完美的计划,几乎看透,那可真是虚惊一场。
这就是我,一个学生阳光、调皮又爱美的女孩。