宁静的夜里群星闪耀,老师的窗户彻夜明亮
深夜,我们要回宿舍。我透过办公室的窗户看到你还在批改我们的作业。我想:“你白天教我们一天,晚上还要加班。你困吗?”你累吗?“老师,休息一下!不要再坚持了。
老师,我爱你!你拉着我的手,告诉我这是星星,那是月亮。我觉得你就像一颗星星,靠近我们,为我们照亮前方。
老师,我爱你!当我们无法走出困境的沼泽时,你用自己的双手为我们铺就了一条坚实的道路。当我们在知识的山上迷路时,你打开了树,给我们带来了阳光。
老师,我想给你献一束花。你知道这花代表什么吗?它代表了我们全班的心。我们真诚地感谢您。你夜以继日地工作,你把你所有的一切都给了我们,但你头上只有几缕银丝。
老师,我爱你!你像妈妈,我们在你身边,永远快乐,没有痛苦。
老师,我想对你说:“谢谢!”老师,我们真的很想报答你,但我们就像草一样无法报答太阳的恩惠。我们只能用你良好的学习成绩换来你的微笑。