鲜花的作文
我家的店里有三朵鲜花盛开着,虽然过了许多天,但是花朵儿依然很娇艳,我每次见到它们心里觉得十分愉快,因为在这三朵鲜花的后面还有一个小故事呢!某一天,有三位在湄中上学的姐姐到我们店里来买东西,快要离开的时候,妈妈好象听见那三位姐姐叽里咕噜地在说一些难为情和不好意思开口之类的话,在妈妈的细细追问下,她们说出了自己的难处,原来她们在网上订购了一些学习的资料,去邮局汇钱不巧电脑坏了。而周一按学校规定是不能出来的。如果时间一长对方会认为她们不守信用。为此她们左右为难,私下商量想找人帮忙,又不知道怎么开口。妈妈一口答应下来,第二天早上按时去邮局办好了各种手续,并发短信告诉她们。事情过去了好多天,我们差不多都忘了。有一天,我和妈妈外出回来的时候发现店里多了一小束美丽的鲜花,听爸爸说是三位小姑娘送来的并让爸爸代她们说声谢谢三朵鲜花像是三张笑脸,刹那间让我们一家人的心感到了温暖。有时侯,付出的只是一点点,得到的却是很多很多……