也许别人的家乡是出名的是漂亮的,是月明风清丽。可我的家乡却是独一无二的,因为它给我带来无限的每一句美景。这些景色是花团锦簇,是让人应接不暇的。
春天,家乡是充满生机勃勃的氛围。连续三天的毛毛细雨,小草的生命是顽强的,因为它是从石缝里探出来的。它是愿意为大地奉献一丝绿意。田野中丽草悄悄地把头探出,五颜六色的花儿绽放出了他们的笑容,显得分外养眼。
夏天家乡是凉意阵阵的。炎热过后,我到树下来乘凉,这时一阵风吹过稻田里的芦苇,它们像穿了绿色的裙子的姑娘,翩翩起舞。凉风吹过我的脸蛋时是凉凉的,是舒服的,更是难忘的。
秋天家乡是一幅丰收的油画。从前脸一眼望去,看到叔叔阿姨们的满意笑脸,再看看那金黄色的稻谷是,这是叔叔阿姨们的劳动果实。
冬天,家乡是白雪皑皑的,雪花一片接一片的飘下来,慢慢的,就把汇快成了一片白色的海洋。
你说我的家乡美不美?