考考考作文
期末又到了。
成天大把大把的试卷发下来。老师说,期末到了,要抓紧时间复习,课都讲完了,就来测试一下你们这个学期所学到的东西,看看谁是在这个学期的学习之星,最高分老师有礼物奖哦。于是,老师讲完了,就发下来一本厚厚的试卷,一节课做完,老师说。
考考考,老师的法宝,这句话果真没错。考试时,我的心情不是一般的难过,这些题目老师根本就没讲过嘛,都是些课外阅读题,怎么可能考满分啊,老师真是的,一节课过去了,老师要收试卷了,完了,我还有好多好多题没做完呢,刚就只顾着发呆了,怎么一节课过得这么快啊。
分分分,学生的命根,这句话也没错。又是一节语文课,老师要发试卷了,我想,高分肯定没我份,那么多题都是乱蒙的,总不可能瞎猫碰上死耗子吧,老师念分数了:吴海80分,、蒋颖90分、于涛95分、唐英96分、最高分是97分,曾艳,大家要多向她学习啊。
啊啊啊,真碰上死耗子了,不过,这只耗子有点那什么,碰别人身上好像不行似的,还真的感谢这只死耗子啊,看来,以后考试可不能瞎蒙了,说不准这只耗子哪天跑到别家去了呢,不行不行,还得自个儿努力!于是,我就发奋图强,加油加油啊。
提醒大家,临时抱佛脚可是不行的哦,虽然老师总爱考,但是,这还是蛮称职的好老师哦……我写试卷去了,拜拜……