今天表弟要来家里,我高兴得不得了。可是大人们都要去地里干活儿,只能由我来当保姆照看弟弟,这个任务可是有点艰巨,我本来的高兴劲儿一瞬间就烟消云散了。
弟弟属猴,性子也跟小猴子一样,活泼好动,淘气得很。他最大的缺点就是爱哭。只要你让他不高兴,他就哇哇大哭,哭的让你心烦,不得不去哄他。当然,我最怕的也是这一点。
他来到家里第一件事就是玩手机。玩了一会儿手机没电了,他立马哇哇大哭起来,我赶紧哄他说:你别哭啦,充一会儿电就可以玩了。但是他理都不理我,我只好拿出我的必杀技糖。我跑到屋子里拿来糖果,弟弟看到糖果立马不哭了。他吃完糖就嚷嚷着要玩游戏,他最爱玩的游戏就是骑马。我趴在床上,他骑到我的背上,我驮着他在床上爬来爬去,哄他开心。听到他那开心的笑声,我总算松了一口气。
终于,小姨回来了,她看到我把表弟逗得这么开心,直夸我这个保姆当得好,我心想这个好评可真是来之不易啊。