我的芭比娃娃作文
我有一个最心爱的玩具,那就是芭比娃娃了。一个圆圆才小脸蛋,一双水蓝蓝的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一个可爱的小嘴巴,她——就是“乐乐”。
乐乐还穿着一个长裙子,下面还有四层丝绸,里面还穿了一条银光闪闪的短裤呐!脚上穿着一双好看的芭蕾舞鞋,身上还散发着一阵阵香气呐。
我给乐乐用纸壳做了一个床,把她放在我的床边。乐乐陪我做了许多事,我做作业,她坐在我身边,目不转睛地盯着我的作业本。我读书时,她站在我身边,听我朗读课文。我睡觉时,她和我一样,也睡在我那柔软的枕头上。
我真希望乐乐不是芭比娃娃,而真的是我的一个好伙伴,我和她一起学习,玩耍,那该多好啊!