我的芭比娃娃作文
二舅公给我的一个芭比娃娃我一直爱不释手,不知怎的失踪了好几天,我一直很内疚,但也没办法。没想到今天突然出现了,想知道在哪吗?原来在我的摩托车的备用箱里,可能是我当时想带娃娃出去玩的,后来忘了,真是不该。但找到了毕竟让我太高兴,于是我决定今天带我的芭比娃娃回去。
妈妈下班来接我了,我就去找我的芭比娃娃。咦!怎么又不见了,我怀疑芭比娃娃在和我捉迷藏呢。于是我东找找西找找,怎么不见了?原来被外公藏起来了,他们想看看我还记不记得,没想到我的小脑袋可好使了,呵呵,我从外公的手上抱起娃娃,然后搀着妈妈的手说“走”!突然刹车,回过头来说:“外公再见!外婆再见!”,然后还是照例,外公外婆要送到我大门口,最后我亲亲他们,又给了个飞吻后出发!我还是很懂礼貌的吧!