秋天在哪里?秋天在天空里。晴天时天空更高更蓝,下雨时天空没有了夏天的狂风暴雨,雨点儿变得丝丝的、柔柔的、凉凉的。
秋天在哪里?秋天在田野里。棉花咧开了嘴,柿子提着红灯笼,石榴涨红了脸。
秋天在哪里?秋天在水塘里。螃蟹肥美,菱角戴着坚硬的牛头盔,莲藕挺着又白又胖的大肚子。
秋天在哪里?秋天在校园里。下午上课提前了,放学也早了。同学们穿上了长袖和长裤。
秋天在哪里?秋天在我的语文书里。这个九月,我们学习了许多关于秋天的知识。
秋天在哪里?秋天在我的书包里。妈妈把我的凉水杯换成了保温杯。
呀!秋天来了,它在你和我的身边!