寻找秋天作文
春天问我秋天是什么颜色的,我想去花海中寻找答案。
秋天是红色的,原野上鸡冠花是红色的,有些不知名的叶子上的斑点也是红色的。
菊花是黄色的,漫山遍野的花朵,争奇斗艳的开着。都想要自己成为冬天前最美丽的一朵花儿,它们层层叠叠的铺在一起,好像秋天的地毯。
秋天是黄色的。比如那些踩在脚下的青苔的花儿,就是黄色的,它们长得又嫩又弱。
秋天是蓝色的,在花丛中开放的藿香蓟就是蓝色的。我觉得它们特别柔弱,特别优雅。
秋天是白色的。蒲公英的种子是白色的,秋英的毛也是白色的。
蒿是油油的绿色;长在路边的波斯菊是橙色的;踩在脚下的婆婆丁花是黄色的;草丛中苣荬草的种子是白色的;百日红的花心是黄色的。
我找到了秋天的色彩,秋天是多彩的,还是温暖的,也是迷人的。