陶醉的作文
生活中每个人都会遇到让自己陶醉的事:有时因为看到一个精彩的生活细节而陶醉;有时因为一句真诚的话语而陶醉;有时会因为一部精彩的电视剧而陶醉而我因为看到了美丽的景色而陶醉。
有一天晚上,我睡不着,左翻翻,右滚滚。我走到窗边坐下,这景色太美了!一个明亮的月亮高高挂在那漆黑漆黑的天空上,旁边还有几颗星星。星星比较小,不大好看,好看的是那又大又圆的月亮,它就像一个大大的月饼,里面还透着一点蓝。再看看下面,有一座又高又大的山,远看像一个大胖子,近看像一个顶天立地的巨人。还有许许多树木和花朵。树木有些很大,有些很小,它们的树干笔直笔直的,像是在守护自己的家园。花朵整齐的排着队,翩翩起舞,为大地增添一点色彩。
我看着它们,越看我的心情就越舒畅,我竟摇晃起来,我感觉我就在梦幻里。我摇着头,轻轻拍着掌,双脚微微动着。我面带着微笑,脸就像桃子似的红了。我心想:这景色真美呀!
那一刻,我陶醉了!