游杭州乐园作文
小时候爸爸带我去杭州乐园玩,我玩得不亦乐乎,回来后还想再去一次,但是爸爸妈妈没时间再带我去。今天是七夕节,妈妈公司搞活动去杭州乐园玩,正好我也可以一起去。
早上八点,我们一家人开车从家里出发。一路上我真想快点到快点进去玩。虽然天气很热,太阳火辣辣地,但是我不怕热。终于到了,我看见杭州乐园大门口人山人海,有的人在排队买票,有的人在排队进入,还有的人一堆一堆地在聊天。
到了里面,我仿佛走进了童话王国。 首先看见的是双层转马,我飞快地跑过去,可是还要排队等候。我在队伍里等啊等,终于轮到我了,我迫不及待地走进去,双层转马有上下两层,我选了底下一层的马,我坐在木马上仿佛觉得是一匹真正的马,它一上一下地绕着圈转,像是在草原上奔跑,我真想一直跑下去,可是时间很快就过去了,这一轮就结束了。双层转马的旁边是音乐船,我和妈妈一起去坐,我还挑了跟自己学号一样的十六号座位,我坐里面妈妈坐在外面,它绕着圈越转越快,妈妈说自己很害怕,可我还想它转得再快一点,最好飞一样快,妈妈真是个胆小鬼。
后来,我又玩了海盗船、激流勇进、跳伞塔、水公园。我还发现电视节目“冲关我最棒”就是在水公园拍的。
这真是快乐的一天!