游杭州乐园作文
今天是星期天,爷爷奶奶没有叫我起床,我睡得像猪一样。当我醒来时,已经是八点半了。我一咕噜爬起来,洗了脸吃了饭就和爸爸一起去杭州乐园。
杭州乐园,坐落在钱塘江南岸湘湖旅游度假区内,已成为一处集旅游、休闲、度假和居住于一体的华东地区最大的旅游度假胜地。杭州乐园是休博园的主题游乐区,这里是欢乐的海洋,游乐的世界。可我还没有玩过啊!
因为爸爸有”恐高症”,杭州乐园里最有名的高达108米的亚洲第一观光塔、过山车、激流勇进、海盗船等有无限刺激与挑战的项目不能玩,正在我们寻找好玩的项目时,却发现这里正在举办”万圣节”,尽管我非常怕鬼,但出于新鲜好奇,我们还是进去了。当我们进入电梯时,一个人扮的僵尸不仅会动,还会走路。走出电梯时,一个鬼的世界呈现在眼前:有张牙舞爪的,有披牙裂嘴的;有慢走的,有小跑的,也有踏高翘的……吓得我屁滚尿流。我瑟瑟发抖地对爸爸说:”这里太恐怖了,我怕的不行了,还是回去吧”。爸爸说:”在国外的万圣节,连大街上都有鬼呢。我们刚进来,还没有玩,现在回去,我们花180元买的票,不是白白浪费了吗。”我无可柰何地说:”那好吧。”
我们来到有缆车的地方,”哇,这里人山人海!”我和爸爸异口同声地叫着。我们看到排队的长龙已经很长了。要排队等,至少还要90分钟。因为下午有书法课,我们只好回家了。