游杭州乐园作文
十月一日放假,我们全家人去杭州乐园玩,我心里美滋滋的。
一来到杭州乐园,那里正在举伴万圣鬼节这个活动。一进入门口我就发现一座鬼的雕像我急忙爬上去叫妈妈拍了几张照。拍玩之后我又拿起摆在上面鬼脸南瓜玩,突然,我听到一个恐怖的声音从我背后传来:“是谁让你到我背上来的。”我一听,三步并做二步的从雕像上跳下来。妈妈见我这副大惊失色的样子不禁哈哈大笑起来,我回头一看徐锐也在哈哈大笑。我追着徐锐跑,过了一会,我们到了检票口里面非常黑,看起来很阴森,我们走下电梯迎接我们的是一群“妖魔鬼怪”,有“黑白无常”、有“吸血鬼”、有“幽灵”、还有“僵尸”。他们“张牙舞爪”的跟我们打招呼,欢迎我们的到来,好不吓人呀!有的鬼眼角和嘴角流出了鲜血,有的露出了雪白的利牙,有的脸色苍白,有的脸上有一道深深的疤痕,都快看见肉了,真是恶心之极!我们走到了僵尸旁,我立刻提出要与它合影,穿着清朝服装的僵尸用它那长着长指甲起满疙瘩的绿色摩手,抱住了我的头。顿时,我全身的汉毛都立起来了。我坚持着用僵硬的笑容与僵尸拍完了照。
我又去玩了许多游戏,最让我难忘的是“光观塔”,当观光塔转到顶端的时候,杭州乐园的景色就一览全无了,真是美极了。
时间过的飞快,我们马上要离开了,可是还有许多项目没有玩,我依依不舍的挥挥手对杭州乐园说:“下次再见!”