游杭州乐园作文
暑假里,爸爸带着我们一家去杭州森博水乐园玩,我们都十分开心。
进了水上乐园,我们在更衣室换上泳衣泳裤,就冲向了水上乐园。我刚进水上乐园,心想:这里真大呀!我一定要在这里玩个够!
这里的游戏设施真多呀!有冲浪、“魔鬼鱼”滑道、全家欢滑道等等,但是我最喜欢的还是激流河了,它十分刺激,十分好玩,为什么呢?就听我来说一说游戏过程吧!
一开始,我没有和爸爸或妈妈一起玩,而是和姐姐自己行动。“姐姐,我来给你带路吧。”我自告奋勇的向前游着,给姐姐带路。忽然,有一个突起来的地方,我不小心踩了一下,“扑通”,我从突起那一头掉了下来,差点把我头都撞破。“哈哈,还是我来带路吧,你跟着我吧。”姐姐见了,哈哈大笑,一步步向我走来。后来,我就十分注意脚下了,突然又来了一个激流,我直接滚了下去,姐姐看我这样傻,笑得直不起腰来。这会,我知道了,看了看水面,又看了看脚底,谁知,一个转弯,我又被撞的头昏眼花,好不容易出了这里,我心想:这个滑道可真不容易啊!
这次游乐园之旅玩得可真开心呀!