游杭州乐园作文
长假八天,好不容易一家人能待在一起,一定很想出去玩,对吧?那就跟我去杭州乐园吧!那里正在举行以万圣节为主题的活动。
整个乐园被打扮成了一座鬼堡,在正大门口,可以看到长着一对斗鸡眼和长鼻子的老巫婆,她正在守门。她好像很不友好,但大家都和她合影,我们也不列外。随后我们穿过她那庞大的袖子,看到了一片欢乐的海洋。游戏的项目可真多呀!有生死时速双层木马旋转飞椅桑巴气球魔鬼船……真让我兴奋!
我们挑战的第一个项目是:魂飞魄散。它是一个巨大的五彩大风车,有六片叶子,每片叶子上有五个座位,共30个座位。当你坐上后叶子开始转动,一会儿让你上天,一会儿让你从空中掉下来,而你也要跟着翻江倒海似的。我们要当一回勇士,挑战极限。
终于,勇士们准备出发了,大家系好安全带,随着时间一分一秒的逼近,我的心跳得越来越快好像要飞出来了。突然,叶子开始转动,速度越来越快,我们被带到了半空,猛地一个翻转,我们头朝下,好像要掉下去了,我害怕极了,紧紧的抱住安全杆,拼命乱叫,接着又猛地一个转身,我们恢复原状,又升到了半空中。就这样我们旋转了好几次,我悬着的心,总算可以放下了!
还有许多好玩的游戏呢!爸爸挑战了从一米急速升到三十米地方的魔鬼电梯,我挑战了从一米飞到十米高空的小蹦极,最后,我玩了投球,得了大奖,这为今天画上了圆满的的句号!
为了使你更开心的玩耍,给您几点小提示:
1、排队的人很多,所以要看见什么地方空就先玩那一边。
2、一个人的插队,会引起大家的公愤,所以要跟紧,自己也不能插队!
祝国庆节快乐,祝你开心长假!