游杭州乐园作文
星期二,我们约好了哥哥一家去杭州水上乐园玩,听说浙江台的冲关我最棒也是在那儿的,所以还没去心里就已经非常期待了。吃过中饭我们就出发了,开了大约一个半小时就到了。
我们买完票往里走,原来里面不仅是水上乐园,一共分为几个区。首先,我们看到的是童话王国,那里有许许多多玩的项目,比如有我最喜欢的双层旋转木马,还有碰碰车等等一些适合小孩玩的项目。再过去就是玛雅部落,都是一些适合大人玩的大型项目,如过山车、风神之手等等。再往里走是失落丛林,有激流勇进、丛林秋千等一些大型项目。
我一路走着,终于来到了水上乐园。我们先来到更衣室换泳衣,然后就走进了水上乐园。我们下了水,这里的水很凉爽。瞧!我们正在玩打水仗呢!只见爸爸往我泼来,我扑通一下钻进了水里,“哈哈!没打着。”我高兴地喊到。可是正当我得意之时,哥哥用水往我泼来,啊!我中弹了,头上全被泼了个正着。正当我们玩得高兴时,哥哥提出要玩高空大滑梯,我往空中望了望,说到:“这个我不敢,你去玩吧。”爸爸、妈妈也和我一样不敢去。于是哥哥一个人排了好长的队伍去玩了,我们等到哥哥滑下来时,脸色苍白,身体都斜了。后来我们又玩了小滑梯……最后又看了珀莱雅冲关我最棒的现场录制。
从水上乐园出来后,我们又来到失落丛林玩了激流勇进以及童话王国的双层璇马等,大约六点左右我们就从杭州乐园出来了。我这次还没玩够,下次一定还来玩。