游杭州乐园作文
杭州烂苹果乐园是我最想去的地方。我等的那天终于来了——今年暑假,我和妈妈来到了烂苹果乐园。
走进大门,迎接我们是大海的颜色:蓝色。有“水母墙”,有土黄色的礁石和椰子树……到处是大海的气息。我们来到“进底之蛙”。听到他们一声声尖叫,看着他们一个个紧张的神情,我迫不及待想玩一玩。轮到我,坐在座椅上,系好安全带。开始了,那只“青蛙”蹦得真高,就在这时,突然往下掉。一时没心理准备的我“啊”的一声叫了出来,我的心砰砰直跳。“青蛙”又开始“跳”了,这次比上次还跳得高,又从空中掉了下来。不久,游戏结束了,可我还没玩够呢!
最有趣的是“大海沉船听音室”。我本以为这里是听音乐的,可后来才知道是听鬼故事的。我坐在凳子上,好奇地看着一切。我们戴上耳机,从里面传来一个苍老的声音说:“有一艘海盗船行驶在太平洋上,可突然,船上所有海盗全都是消失了。只有一艘空空如也的海盗船漂流在太平洋上。但人们想得到宝藏,一批又一批的游客登上了‘幽灵号’……”说到这里,唯一的三盏灯熄灭了。我也快速摘下耳机,心里想:真恐怖,夜里睡不着觉可糟了。过了一会儿,我鼓起勇气戴上耳机,只听见“吱呀”一声,门开的声音,接着,就是“吃通吃通”的脚步声。又听到一个恐怖的声音说:“我等你们好久了。”听着,我起了一身鸡皮疙瘩,赶紧摘下耳机。不久,终于结束了,我叹了口气。
这次杭州烂苹果乐园之旅真有趣,圆满在画上了一个句号。