相信的作文
妈妈,你有许多次不相信我,有许多事我明明在干,你却说我不在干。有许多事我可以干,你却不让我干。
比如有一次,你要把我的老课本丢到回收箱里去,其实我可以代劳,可你觉得我还小、力气也小,搬过去会很累,所以你让爸爸去搬了。可是我完全可以搬过去,帮助你们做一些事情,这点小事你可以信任我,让我去干。
还有一次,我拿你的手机有用。当我还给你时,你就说我在用手机打游戏,实际上我是在看英语老师有没有在一起作业app上布置作业。我做的是学习的事,不是休闲娱乐打游戏。所以,你不要觉得我拿手机就是打游戏,我也是会利用手机来学习的。
我有社团课的时候,你都会给我10元钱去买东西吃,你每次给我钱的时候都会用怀疑的语气反问我,“你没有买那些垃圾食品吧?”可我每次都只有买两个面包吃,并没有买什么辣条,美年达,可乐牛肉之类的。
妈妈,请不要再把我当成小孩子,什么事情都不相信我,行吗?有一些劳动的小事我已经可以把它做好,而且不会出差错,不要搞得我自己都不相信我自己,我其实是可以管好自己的。