相信的作文
这是我从第二次月假回来后的第二周的结束,从收假后至今我都感觉浑身充满了干劲大多数时候我还是有着饱满的精神,我很满意我的这种状态,在这样的追寻和成长中我很幸福呢。如果说第一个阶段是我在激动中适应的拼搏,第二个阶段是我在各种碰撞中咬牙的挣扎成长,那第三个阶段就应是个向上的螺旋,精精神神地拼闯,继续吧!
周易老师让我们自己上课,我准备了4天,我上了一堂不成熟的课,可我的能力得到了锻炼,我也从中感受到了作为老师的不易,不说那烦人的课件,没一节课都要花费不少的心思,老师真的你们辛苦了。而且易老师对我们讲的一句话让我特别感动:“易哥相信你们,你们也要相信易哥。”我想这句话也可以代表我们对所有老师,我们对老师的一句话,“老师相信你们,你们也要相信老师。”“我们相信老师,老师也要相信我们。”现在的青6越来越好,在慢慢的变强。
离期考还有28天,我从来不敢奢求什么,真的好多都是不小心考到的。从不奢求,但是我想拿回我应得的回报,拿回我自己的东西。