下雪了作文
今天,终于下雪了,我期盼已久的雪终于下了,我激动得赶快跑到窗边看雪。
外边的雪可真美呀!小雪花儿从空中慢慢地飘落下来,好似一些小蝴蝶在空中翩翩起舞。过了一会儿雪大了一些,仿佛一小朵一小朵的棉花糖在空中轻轻飘荡。又过了一会儿,雪又大了些……又过了一会儿,雪更大了。大雪在空中纷纷扬扬地飘着,还呼呼地刮着凛洌的寒风,人们走在外面就如同小刀刮在脸上一样疼,天空中正在飘落的雪花,就好似一些芭蕾舞演员,正在表演着芭蕾舞,一边跳着芭蕾舞,一边唱着歌,还一边从空中“飞”下来。
路边干枯的草丛上,高大的树木上都是雪,好似点缀着的朵朵白花,美丽极了!