写一张照片的作文
这是一张五彩缤纷的照片。
你看照片上的那个小男孩儿像是在扎马步,又像是在练太极拳,又像是在练中国功夫。
我猜想:他应该很累吧,也许是过几天有一个重要的比赛,所以他在努力练习呢!
你看,小男孩身边有人在钓鱼。可是钓到鱼之后,他们又把很多鱼放回了波澜壮阔的大海,只留下了一条。
我猜想:他们应该钓到了许多肥美、活蹦乱跳的鱼,准备带回家送给亲朋好友。可是他们突然意识到,自己的行为会让鲜活的鱼失去宝贵的生命,于是,他们冥思苦想之后,决定放生,只留下一条鱼,回家不烧不炖,放在鱼缸里养着。
你看,他们躺在躺椅上,有太阳伞,有果汁,有西瓜,很舒适,没有什么比这更惬意的生活了。
我猜想:之前一定也有过狂风暴雨,大海像魔鬼一样发出可怕的声音,大树都有可能被风吹飞但生活就是这样,有苦有甜。
你看,那金子般的沙子在向我们招手哦,原来那是孩子们堆的手掌,踩上去软绵绵的,一点也不亚于白云。
我猜想,孩子们一定在沙滩上留下一阵阵欢声笑语,一定会捡了许多美丽的贝壳作为纪念。
这是一张在沙滩上的美丽照片,这张照片我一定会永远珍藏。