书法家作文
我的爸爸身高一米七八,总是喜欢穿着古典风格的衣服和老北京的布鞋。长着乌黑的长长的头发,长长的胡子,眼睛不大,高高的鼻梁和红红的嘴巴。他是个书法家,会写字画画,人们一看到他就觉得他是搞艺术的,就因为他留着胡子和长头发。
爸爸写的字很好,有很多人过来求他的字。爸爸最喜欢画山水画,但是相比较于写字,他更爱书法,因为他每天练字都会练习的很晚,我都睡了他还在写。我的爸爸很少怪我,每次怪我也都是我做的实在是太不好了,但是他那种责怪人的方式,更接近于鼓励,他都是为了我好。
爸爸,我会好好学习的,努力学习老师交给我的知识的同时我也向您学习,我爱您我的爸爸。