成功作文300字
前几天我看很多人都在做一件事情,那就是在知乎上答题。他们可能一开始根本就并不是想针对这个问题来抒发自己的见解,他们可能更多的是想着如何去吸引更多的粉丝来关注自己。
越是这样想着就越达不到目的,也是很多人都有着这样的效应。
逐渐的也开始厌烦了这样的地方,这样的圈子开始走出另外一个不被自己理解的圈子里,也许那个地方是离开了舒适区的一个崭新的尝试吧。
但是无论如何我都喜欢那些新的开始新的城市,就好像在看那些电视剧的时候,即便是很多不了解的东西,也可以耐下性子来去了解,去看透,去琢磨。
问你不知道从什么时候开始,可能就会有新的收获,你也不知道在那些电视剧的情节当中又蕴含着怎样的文化与信仰习俗。
他们可能都是在其他的地方扑面而来的。然而我闻着你的发香进入了梦中,却怎么都想象不到曾经年少无知的哪居然也发展成了现在的地步。
你也可以创造出那些让人喜欢的爱不释手的东西来。
那么到了这个时候你认识一个成功者。