关于夏令营的作文
7月1日,阳光高照,微风徐徐,这是我翘首以盼的吴江中学三天两夜夏令营开营的日子。
一大早,爸爸妈妈就把我和堂姐送到了吴江中学。到了宿舍,我和堂姐,还有一个同校的姐姐住同一间房。爸爸妈妈帮助我们搭好了蚊帐,我们简单地收拾了一下东西,就去参加开幕式了。
吴江中学内,绿树环绕着每条校园小路,走廊上爬满了绿油油的爬山虎。太阳很大,但走在这走廊里,心情是凉爽的。校园里有小池塘、假山、小桥,像是公园一般。宿舍楼下是一片草坪,桃树上结满了毛茸茸的小桃子。好美的学校,本来还想多看一下,可天公不作美,下起了倾盆大雨,我们只好回宿舍了。
天渐渐黑了,我有些想家了,躺在床上不说话。两个姐姐注意到了,拿出零食跟我分享,陪我聊天。我们聊了自己喜欢的偶像,长大后的梦想,聊到很晚才睡觉。
第二天,目的地是我期盼已久的苏州乐园。到了苏州乐园,我就迫不及待地去玩过山车、飞船、坐马车。为挑战自己的胆量,我还去了鬼屋,这里带给我无限的快乐和刺激。晚上回到宿舍感觉像回到家里一样放松,也许是玩累了,倒头就睡。
第三天醒来,想想就要离开这里,心里有一点不舍,我对这里已经有感情了。
感谢吴江日报社开展了这次活动,让我学会了独立、分享,在快乐中度过了这三天两夜。明年我还会来的!