科技馆作文
星期天,阳光明媚,晴空万里,我﹑爸爸﹑和妈妈﹑和邱诗雁﹑(亲姐姐)一起兴高采烈的来到了科技馆。
我们先去买票,爸爸买了B馆的票,A馆的票,还买了4D电影的票,好多好多的票呀!今天可以开开心心的玩了。
我们先来到了A馆。我左看看,右瞧瞧,这里的东西都是我想玩的。我先去看了辛追(不是真的辛追,而是雕像)辛追坐在花园的凳子上,可是从后面看就看不到了呢?我想应该是镜子的问题吧!又去了昼视如夜,和鬼屋差不多,里面有一些猛兽的叫声,一片漆黑,只能扶着栏杆走出去。还玩了电脑,电脑上面的小人可真好看呀!
这时看4D电影的时间到了,我们奔向4D电影的地方,电影的题目叫做《西游朱罗纪》,我们给了票就戴上眼镜进去观看立体电影了。里面是这样说的唐僧﹑悟空﹑沙和尚﹑猪八戒,知道了怪物要把侏罗纪时代的恐龙灭掉,因为怪兽要占领地球。
唐僧师徒民就穿越时空来到了侏罗纪时代。怪兽把朱罗纪时代的恐龙乱打乱烧,幸好唐僧师徒来的及时把怪兽的飞碟全部干掉才减轻了对恐龙的危害,怪兽的头非常气愤,决定亲自出马,可是还是敌不过唐僧师徒,可是怪兽们就和体变成了一只力大无比但是很丑的大怪兽。
孙悟空出马了,因为怪兽实在太强了,就刺进了悟空的胸膛,悟空变得有气无力一下就被推入了火海。就在这绝望之时,唐僧念起了咒语,突然在火海股起了一个大泡,跳出了一条火龙,上面还载着孙悟空,他好像比以前更有力量了,一下子就把怪兽给打死了,朱罗纪时代的恐龙又恢复了往常的生活。
我们又来到了B馆,B馆的东西都是一些小儿科,可是最让我感兴趣的是一次小小的火灾演练。
多么好玩的一天,多么难忘呀!