科技馆作文
进入上海科技馆,我们首先来到热带雨林区,一股冷丝丝的风吹向我单薄的衣裳,我禁不住缩了缩脖子。怎么有蓝色的浓雾?没等我弄明白为什么这样,张牙舞爪的蟑螂、稳坐中军帐的蜘蛛,还有巨型的蟒蛇,血红的长舌头一伸一缩,吓得我连退三步,骨碌躲入妈妈怀里,妈妈拍拍我的后背,笑着说:“琪琪,那是假的,不要怕!”
我壮着胆子随着妈妈继续向前走,来到蜘蛛展区,一只小蜘蛛静静地睡在一个小盒子里,我悄悄地走过去,轻轻地捧起盒子晃了晃,盒子里的小蜘蛛好像受了惊吓一般,抖动了起来,我怕是惊扰了小蜘蛛的好梦了,赶忙把伸出的手指收了回来,看着这小东西渐渐地又恢复了平静。