用手的运动项目:羽毛球、篮球、网球、乒乓球、排球——全身的运动项目有:游泳;而用脚的运动项目有:滑冰、足球,可我最喜欢看的还是186班紧张刺激的足球比赛。
足球比赛小组赛有三场,第一场186班对本部183班。过程很是让人激动不已,但比出来之后,还是我们186班的周同学和丘同学以及其他队员们更厉害一些。(周同学和丘同学都是单刀进球的队员)
小组赛第二场:总部186班对阵总部183班,我们旗鼓相当,都值得互相学习,一起进步。大家的口号都喊得很大声,很有气势,可是还是零比零打平了。
小组赛第三场:总部186班对阵总部182班,最激动人心的环节到了!胜负在此一举,背水一战,能不能进半决赛就看这一场比赛了。上半场的时候我们发挥的还可以,我们队的林同学先把球绕过对方,但不过,对方有一个队员,他从另一个角跑,啊,不,以他的速度应该是冲了过来抢断,想要把球传到另一个半场去射门,可还好,我们的队员很默契地把球一拐,把球的方向转向了对手的球门,我们这才松了口气,有惊无险,可这时我转头一看我们班的人和对手班的人表情都很紧张,为什么呢?哦,原来是因为我们班的人快要把球踢进对方球门了,结果对方一脚把球差不多踢到我方球门。我们马上喊:“6班!加油!6班!加油!6班无敌!——”我们喊的声音有多大,可以用一个词来形容,那就是:震耳欲聋!但不过对方还是太厉害了,球已经听话地射入我方球门,对方1比0领先。眼看比赛快要结束了,对方上演帽子戏法般又进一球,而我方仍一球未进,惜败。
哎,比赛结束了,我们失败了!我忍不住流出伤心的泪水!
通过这次比赛,我知道了做任何事情要团结,要服从指挥,听从安排,不能任由自己的脾气来,而且不到最后一刻都不要轻言放弃!