球赛的作文
叮铃铃下课了,同学们飞一样的冲出去,今天是我们班和二班的足球赛,同学们早已迫不及待了。
我们踏着整齐的步伐来到足球场上,足球赛马上就要开始了,二班是五年级厉害的了,好几场都赢了,并都以高分拉大了比例,好几个班和二班比时都以零分输场了。但是即使这样我们班的足球队员还是毫不示弱,一个个都精神抖擞,燃烧着热血,准备迎接这场赢率几乎为零的战争。
伴随着老师的一声哨响,一场激烈的足球赛开始了,加油加油!足球上传来一声声的加油声,观众们的眼睛都紧紧的盯着那颗在足球队员脚下滚来滚去的足球,无论是进门还是出界,观众们都一直盯着,观众们都如此紧张,专注了,足球场上的队员们一定更紧张,专注!果然不出所料二班一球接一球的进,但是尽管二班一次接一次的进球,我们班的队员还是没有放弃,依旧和开始一样燃烧着热血。紧接着几个回合,我方球员都是差一点儿就进,但是还是被拦下了,就这样,上半场结束了。我们啦啦队要上场了,我们几个都十分卖力,二班的啦啦队也结束后下半场就要开始了,球员们依旧坚持着想要进一球,但始终还差那么一点点。最后一个回合就要开始了,我方球员一脸严肃,摩拳擦掌,斗志高昂,但又从眼神中流露出几分紧张,因为马上就要结束了。球快速的滚动着,大家挤成一团,你踢一脚,我挡一脚,不一会儿,一名队员从中杀出了一条血路,但却不是我方球员,他快速的运到我方球门前,狠狠地踢了一脚,幸运的是,我方守门员把球截住了,同学们欢呼着。紧接着守门员踢了一脚,球在空中划出了一道美丽的弧线。耶!场上传来欢呼声,球进了!叮铃铃下课了,足球赛也结束了,但是我们班没有赢,队员们有些沮丧,其中一名队员说:大家不要垂头丧气的,我们一定要汲取这次的教训,及时改正,赢得下场比赛。
是啊!虽然我们输了,但是一定要汲取教训,也要学习球员们不放弃,不到最后不服输的精神。