我渴望的作文
每个人都有自己渴望得到的东西,有人渴望得到无上的权利;有人渴望得到无限的财富,而我只渴望得到母亲的理解。
前几天期中考试刚结束,我就知道自己考得并不理想,可万万没有想到英语只考了七十七分,我背着那重如千钧的试卷,迈着沉重的步子,走到熟悉的家门口时,我却望而却步,怎么也不敢向前迈进一步。
我在家门口站了很久,才鼓足了勇气,轻轻地推开门,当我蹑手蹑脚走进门时,妈妈就笑眯眯的问考试成绩出来了吗?我慢吞吞的取出试卷,交给妈妈说:“妈妈,对不起,我英语只考了七十七分。”当妈妈看到试卷上那又大又刺眼的七十七时,脸上立刻乌云密布,大声地吼道:“你真是越来越令人失望,这次为什么考的这么差?我看看你们班里的谁?人家这次又考了100分,你怎么就不向人家学习呢?一天就知道玩手机,你考得这成绩对得起我天天给你做的饭吗?”
妈妈,其实我也想考好成绩,可是我已经尽力了,我很懊恼自己没有好好学习导致这次成绩不好。可是现在已经晚了,你再骂也无济于事,再接下来的日子里只要我加把劲努力一下,我相信下次一定会考好的。
我深深地懂得你望子成龙的心。可我也渴望得到你对我的理解。