我渴望的作文
在我的内心深处,一直有一个强烈的欲望。那是什么?“我渴望自由!”我大声说。
我渴望“自由”!我知道,我的童年已经慢慢地消逝了,随之到来的是时时刻刻的约束:周末补习班,寒假英语班……你是否知道,这对于一个充满童心的孩子来说,是多么的痛苦啊!
我渴望“自由”!我讨厌现在的周末了,因为在周末之中是各式各样的补习班。对于连续上了五天学的我们来说,我们需要休息,我们需要“自由”。
我渴望“自由”!我认为,玩和学习是应该相互照应的。如果我们只知道学习学习再学习的话,我们就会感到学习的枯燥,学习的压力。这样学习效果会好吗?
我渴望“自由”!或许在我心中的那棵小树,早已被各式各样的拘束折磨枯萎了。我渴望“自由”,或许我对未来生活的向往,早已被各式各样的拘束破灭了。我渴望“自由”,或许藏在我们心中的自信之火,早已被拘束之水扑灭了。
我知道,大家都是为我们好,可是我们想要的并不是现在拘束的生活,我们想要的,是天边那轮金灿灿的朝阳,是能像天空的小鸟那样自由飞行。
我渴望“自由”!