我渴望的作文
看着窗外自由飞翔的小鸟,我泪流满面。看着桌上似乎永远也写不完的作业,我哭了。每个人都有追求自由的权利,可是我的自由在哪里…
我是我们班的学习委员。说我学习应该好是有道理的,但是在我妈眼里,我的成绩总是不完美的。每天除了老师布置的作业,还要完成妈妈买的习题。似乎永远也完成不了的作业像一座小山,让我喘不过气来。我渴望自由,哪怕是让我出去一会儿。
每次回家都很郁闷。每次听到同学说回家真好,我的心都快老了。家是温暖的,回家很好,这是真的,但我在moo的家对我来说很可怕。前一天晚上最怕,现在最怕回家。
每天都像笼中鸟一样,失去自由。我想要自由,哪怕是一点点。除了每天做作业,我还能做什么?我想睡觉,却被父母的吼声吵醒。我想绣一件小花猫,但是…
我渴望自由和自由的世界。愿世界上所有的父母都给孩子一点自由。