我渴望的作文
假如我有72变,那么,生活会变的更加美好,并且会充满神奇的色彩。
假如我有72变,我要变成一朵云,去和白云兄弟谈话,让白云兄弟组成一幅幅美丽的图画,让人们欣赏到美妙的风景。我还要从祖国的北边飞到祖国的南边,看一看美好的风景。突然,我看见一个小偷在偷东西,我又不想让他发现,便变成了一个摄像头,把他的一举一动拍了下来,帮助公安机关破了案。我有变回云,向家里飞去。过了一会儿,我到了一条小溪,那里的溪水黑乎乎的,还散发着难闻的气味。我立刻喊了一声“变”,那黑乎乎的溪水就立刻变成了蓝蓝地小溪,里面还有几只小鱼。马上就到家了,我又看见有两只小猫在打架,它们你咬一口,我咬一口,不分上下,我马上变成猫劝架,不一会儿,他们就和好了,我还给他们介绍了一个游戏:“捉迷藏”,这下,我才走了。
我渴望有72变!