我渴望的作文
我多么渴望拥有一个幸福而快乐的家——平时,妈妈在家为我烧烧饭、洗洗衣,陪我做做作业,爸爸在外经商挣钱。闲暇时,一家人无忧无虑,开开心心,快快乐乐的生活
可是,这一切,现在只能在梦中重温往事了。
爸爸、妈妈,我知道你们都非常的关心我,疼爱我。不然,爸爸就不会经常买牛奶给我补充营养,妈妈你也不会常常买漂亮而名贵的衣服给我穿。可是当我每次问爸爸,为什么不接妈妈回家时,爸爸总是说:“小孩子,好好读书,不要管大人的事。”;当我问妈妈,为什么总住在外婆那儿而不愿回家时,妈妈总是沉默不语。
亲爱的爸爸、妈妈,在其他同学的眼里,我是一个多么幸福的女孩——平时在“家”吃好的,穿好;在校是一班之长,还是学校的大队长,被老师宠爱有加,可是,你们知道吗,我最想要的还是有一个温暖而幸福的家。每次我看到别的孩子左手牵着爸爸的手,右手拉着哈哈哈手,一起逛街、嬉戏时,我总是非常的羡慕……
我想有个家,一个由爸爸、妈妈和我共同组成的家!亲爱的爸爸、妈妈,你们听见了吗?