我渴望的作文
老鹰渴望蓝天白云,海鸥渴望浩瀚的大海,骆驼渴望辽阔的沙漠,蚯蚓渴望地球世界,我渴望更好的生活。
妈妈和爸爸每天去上班。他们很晚才下班。他们没有人整天陪着我。他们整天都很孤独。你知道我渴望的美好生活吗?
我多么希望你能抽出时间带我去海边,看看壮丽的大海、金色的沙滩、汹涌的海浪、蓝色的天空、洁白无瑕的云、红色的太阳和灿烂的晚霞。捡起那美丽的贝壳,抓住那活泼的小鱼,抓住那顽皮的螃蟹,抓住那可爱的海星...
我多么希望你能一直陪着我,和我一起做饭。全家人会围坐在餐桌旁,一边享受生活中的美食,一边谈论最近生活中的快乐、新鲜和烦恼。我可以看着自己在赛场上与对手激烈地“战斗”,尽情挥洒奋斗的汗水,展示自己的技巧。可以陪我在广场上玩,一起打篮球和踢足球,放上五颜六色的风筝,一家人的笑声随着风筝飞上蓝天...
我多么希望你能早点下班,回家,放下你爱不释手的手机,一起悠闲地散步,一起坐在沙发上看精彩的电视节目,一起在柔和的灯光下看书,一起听故事睡觉,一起沉浸在温暖快乐的海洋中...
我想说:爸爸妈妈,如果你不陪我,我会长大的!你能实现我美好生活的小小愿望吗?