卖报记作文
那里人山人海,一眼望不到尽头。首先,我去签到处签了姓名。其次,领到了小记者志愿者的贴纸后,贴在胸前。最后,领了22份报纸,兴奋地向前跑去。没想到,大约两分钟,就有人“找上门”,我和郭瑞泽一人赚了一元钱,孙浩凯动作有些迟缓,没有卖出报纸。进了三维商业广场,我们和孙浩凯“走散”了。但是到了大门里面时,保安把我的报纸拿走了,我妈妈问:“怎么了?”保安理直气壮地说:“这里不让卖报纸。”我们赶紧道歉,解释说不知道。拿回报纸后,我和郭瑞泽一溜烟儿地跑出去卖。我大声叫着:“叔叔来买一份报纸吧。”“阿姨来买一份报纸吧,一元一份。”可买的人并不多,也许是卖的人太多了吧。我们从三维商业广场问到贸易大厦,又到了百货大楼门前,最后把一份份报纸给卖完了。
这次义卖报纸的活动,我感觉非常不容易,有时,问了好几个人都没有人愿意买,中年阿姨买得比较多。开始时,我很不好意思问出口,最后,我勇敢地大声问。如果以后还有这样的活动,我一定会积极参加。