第一次骑马作文
“嘀—嘀—”一看原来是一家人在车子里快乐的看风景,你问我们为什么很快乐,因为我们去骑马场骑马。问我为什么去呢?因为我过⑥岁生日了,这当中我最兴奋了,因为这是我第一次骑马。
到了骑马场,我快速打开车门奔向骑马场,可是骑马场外有围拦又高又大我根本过不去,爸爸把我抱起来,抱进了围拦内,然后,爸爸妈妈一个一个的进来了,骑马场的老板走来对我说:“小丫头, 你是来骑马的吧!我们刚开业不久,这一次免费吧!”然后,我要了一只膘肥体壮的灰色马,然后,把马板打开,让我骑马,之前我还不熟,之后很熟悉了,然后,我和妈妈比赛,我两只手拉着马链, 双脚踩在马鞍上。只听见开始妈妈打了一下马,马就飞快的跑了,我呆呆的看了一会儿,也骑着马追,我向前看妈妈就在前面,我加快马速,马拼命的跑,飞快的,然后,我赢了!
第一次骑马让我感受到了骑马要一心一意,只要付出就有收获!