参观科技馆作文
今天下午,我们三年级星星班和月亮班去参观了科技馆。在校车上,我们都异常心奋,当到达科技馆的时候,有的同学大叫起来:“快到了,快到了!” 我们首先参观一楼,第一件事是看4D电影,它的片名叫《神秘岛 》,讲述的是一位人坐直升飞机,飞到山上时,飞机突然掉了下去,他就掉在了山上。这部电影很恐怖,只要一戴上眼镜,就感觉一切事物都是真实的。当大象喷水时,我感到水喷向我。看完后,我们去看飞机和UFO。
一楼看完了,我们开始参观二楼,二楼的物品丰富多彩,让我眼花缭乱。我突然看到了电脑,就跑了过去,只听雷老师的声音:“快去里面玩,里面有更好玩的。”于是我走到里面去,走着走着,我看到有个地方人特别多,于是我也进去看了看,哦!原来是配音啊!我就等只剩几人时,去玩了。没想到还挺好玩的,它就是在屏幕上看到字,自己来说。
紧接着,我们到了三楼,我走来走去,我走进落伍一个人很多的地方,周凯妮跑过来向我介绍:“母沂鑫,你看,这是时空隧道。”我走了进去,突然,我感觉到这桥在动,我以为它会转一圈,于是就闭上眼睛,走到了中间,一睁开眼睛,咦!没事了!但我还是害怕,就飞快地 跑了出去。第二次鼓起勇气,玩完了,原来一点都不恐怖啊!
到了四楼,我们大家都累了,雷老师让我坐下来休息,我们有些同学买了方便面,我吃方便面时,有些同学去买了棒棒冰。有些同学也把自己的零食分给了老师和同学。
我想:“现在的科技真是越来越发达了。”