我的心爱之物作文
在我的枕边,你经常能看见一只憨态可掬的洋娃娃,她就是我的心爱之物——洋娃娃枫儿。
她是在我七岁时,送我的生日礼物。两颗乌黑的眼珠嵌在白如雪的绒毛中,四条小短腿使他看上去有些憨憨的,上翘起的嘴角好像在对我说:“我很可爱,快来抱抱我吧!”看到她的第一眼,我便喜欢上了她。
每天晚上,我都要抱着枫儿睡觉。从七岁到现在已经成了一种习惯。只要我不抱着他,我就睡不着。
有一次,外面雷雨交加,雷声“轰隆隆”直作响,混着雨滴打在窗户玻璃上的“啪啪”声,扰得我心神不安。“呜——”,也许是窗没关好,风从窗缝中溜了进来,仿佛一头野兽在嘶吼。我打了个激灵,紧紧搂住了枫儿,蜷缩成一团,用被子蒙住头,在里面直打哆嗦。这一刻,我仿佛回到了几年前,妈妈第一次让我自己睡觉的那一晚,我也是这么害怕,幻想会不会有吃人的野兽躲在床底下。这时候,枫儿那清澈的眼眸仿佛在告诉我:“不要害怕,有我在,什么可怕的东西都不见啦!”我抱着她,心里安心了不少,最后进入了梦乡……
她还特别喜欢和我玩捉迷藏,每天早晨醒来第一件事就是去要找他。有的时候是在被窝里发现的,有的时候是在枕头底下发现的,甚至有时候他会滚到床底下去。
这就是我的心爱中,她虽然不会说话,但我在心里已经把她当成了我的朋友、亲人!