我的心爱之物作文
大家都有自己的心爱之物吧?我的心爱之物就是在我8岁生日那天,爸爸送我的小米平衡车。
五岁时爸爸给我买了一辆平衡车,可七岁时就坏了,于是爸爸答应我在我八岁生日时再买一个平衡车。我当时异常兴奋,迫不及待的想要收到这份生日礼物。终于20xx年的5月5日,也就是我的生日到了,我一大早就拉着爸爸去商场买平衡车,爸爸说:“最近特别火的平衡车品牌就是小米,我们就买它吧!”我点点头说:“好”。
我们来到了小米平衡车的专卖店,只见里面摆着各种各样的平衡车,我看的第一眼,就相中了门前的第一个平衡车。只见它浑身雪白,在雪白的车身上方,还有着一个控制方向的座椅,这个座椅是用腿夹住控制的,身体向前倾就可以向前走,向后倾是向后走,向左倾是向左走,向右倾是向右走。
此外,平衡车还给我带来了许多乐趣。比如那天我和小区里的几个朋友约好要去中学操场打篮球,在打篮球前还要一起绕着小区飙一圈车,可以拿自行车,也可以拿平衡车,我一听心想,这么好的机会,一定要用用我的平衡车。
到了我们约定的地方,我骑上我的平衡车和他们会合,我到时所有人都已经到齐了,我们二话不说就开始飙起车来,就要到操场时事故发生了,一个和我一样骑平衡车的人摔了下来,这让我知道了,快速骑车时要注意安全。
怎么样?通过我的介绍,你是不是也想拥有它呢?相信他也会为成为你的心爱之物的。