夜作文300字
夏夜的星空,是多么的美丽呀!那无数的、闪烁的星星,是那么的平静,那么的
安详,既像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯在看着我,照着我,使我产生了许许多多的幻想……
白茫茫的银河,静静地躺在天边的夜空。灿烂的星星在银河里闪动,像是无数飘在河上的航标灯。
你看,靠着银河的那几颗星,多像一只在银河中展翅飞翔的天鹅。银河南端的那几颗星,多像一个高举双夹,翘着尾巴的大蝎子,它是有名的“天蝎座”。银河左边的那几颗星,多像一把精致的大琴。银河右边的那几颗星,多像一只要起飞的雄鹰。那颗牛郎星多么耀眼,正在望着对岸的织女星,使人们像起了牛郎织女的美丽传说
天空,真是一个神话般的世界。
满天的小星斗,尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融汇在一起。虽然不如太阳那么辉煌,也不如月亮那样清澈,但它们梦幻般的光洒向人间,把大地变成一个奇妙的世界,引发着人们探索的欲望。
夏夜的星空,你是那么的美丽动人,那么的富有神秘感!