夜作文300字
夜晚,我看见皎洁的月光,便迷迷糊糊地睡着了。
不知过了多少时候,我被咚咚咚的敲门声吵醒了,会是谁呢?是白雪公主,是神通方大的悟空,还是嫦娥,我快手快脚地穿好衣服,打开门,一看原来是灰姑娘呀!我赶快请她进来,给她倒上了一杯热气腾腾的咖啡,灰姑娘不应该是公主,公主您的衣服好美丽!说完,公主赶快在小黄包中拿了一个雪白夹子,粉红的裙子,晶莹透亮的水晶鞋。公主说:“请来我的皇宫来参加我的舞会。”“好好好”公主要我背上小黄包,过了一会儿,到了皇宫,我用手推开门,“啊!这皇宫可美丽了。”王子问公主:“我要的小孩呢?”“我带来了。”
舞会正在举行,我看见了他们跳舞,我忍不住也跳了起来。
舞会结束后,吃甜点了,我顺手拿了一块蛋糕放在嘴边,香甜可口,满足果香,我伏下身子喝了一口牛奶,啊!更美味。我大口大口的吃着面包,水果上桌了,我吃了好多,吃得我快吃不下了。公主让我跟她去学习唱歌、跳舞。我跟公主唱了五首歌,分别是:“金钥匙”“小月亮”“我爱祖国”“遥远的东方”“祖国是人类的母亲。”
刚学完,我听到了妈妈的声音。妈妈说:“快起床了,欣欣,要上学了。”这时我才知道自己作了一个黄粱美梦。