游横店作文
八月四日我和爸爸妈妈先去了总统府,然后坐车去了横店,途中我们要经过漫长的六个小时行驶才到达目的地横店。
到了横店之后随着导游一起来到了饭店吃了午饭。
首先去了香港街那里有很多的游客,还看到了有些人在拍戏,看着他们大热天在外面拍戏,还要穿着厚厚的戏服,放映出来我们要认证的欣赏哦。
之后又来到了明清宫、秦王宫,看了他们的精彩表演。晚上导游让我们传上泳衣去梦幻谷戏水,九点在梦幻谷大门口集合。导游说:“现在是自由活动的时间。”
从泳池上来我们又去看了暴雨山洪的表演,然后又看了火山爆发的表演,刚开始还是很平静的样子,可后来一阵轰隆的响声火山爆发了!岩浆从火山口喷涌了出来直流到水面,火苗在河面上肆意跳舞,使我感到又热又神奇,我不禁赞叹火的威力好壮观啊!
我们一家人也穿越了一次哈哈哈。