游横店作文
早就听说横店是“江南第一镇”,是一个令人向往的地方。
今天是十月二日,阳光明媚。爸爸决定带我们去横店玩,我高兴地一蹦三尺高。大约两个半小时就到了。我们玩的第一个地方就是“明清宫苑”,它是横店影视城中最大的景区,里面有富丽堂皇的宫殿,古色古香的游廊轩榭,独具匠心的设计建造,博大精深的文化内涵!我们跟随着导游一个一个看过去,有点回到古代的感觉了。听说,明清宫苑景区是以北京原形,按1:1的比例建造,整个简直就是北京紫禁城的克隆版。我惊呆了,平时在电视上才能看到的,今天就实实在在的呈现在我的眼前。爸爸说:“来来来,我们来拍照吧!”不知不觉,我们来到了乾清宫。哇,一张庄严而又漂亮的龙椅出现在我们眼前。好酷的龙椅啊!可是,龙椅旁人山人海,我们怕挤就没拍了。出了乾清宫,我们去了后花园、跑马场。妈妈说:“我们去吃大餐,要不要去。”我高兴的回答,“太好了!”到了御膳房,哇,里面的“满汉全席”琳琅满目,看得我口水直流,正准备想尝一口。妈妈笑了笑,说:“那是模型,不能吃的。”我失望地走了出来。接着我们去了慈宁宫、坤宁宫……
游完影视城,我体会到了祖国大好河山的壮丽。真不愧为中国的好莱坞!