新开始作文
微风徐徐,空气弥漫着一股烦闷的味道。毕业了,有太多的不舍与后悔,我还没有向我亲爱的伙伴们来一个大大的拥抱呢,我还没有好好地在上课时体念一下打瞌睡呢,我还没有向保护着我为我分担烦恼的亲友们来一个深深的吻呢,我还没有向我很唠叨但又很关心我的老师鞠一个90度的躬呢,我还没有好好的大发一次脾气呢,我还没有痛痛快快跟不了解我的却又背后放冷箭的人好好做一次了断呢,我还没有……
如果一切可以重来,我希望能将我所有的遗憾一次做完。今天的岁月年华已经离我远远的,已看不见它拉的长长的金色的尾巴了,就像是夕阳的金色长裙用它最后的光芒照亮着晚霞的辉煌与凄凉。就要步入另一片天地了,没有父母的照顾与关爱,没有可以听我撒娇还一边笑着说我是长不大的孩子,甚至有时还带着训诫的口吻说:''都这么大了怎么还撒娇让爸妈不省心呢?"的人了。可是一切都要离我而去了,我要不得不离开父母编制的温暖安全的羽翼下,独自离去。想到这时,我感觉有一股令人害怕的气焰夹杂着另一股兴奋的气味的水柱,逐渐漫延漫延,直到漫延到了我的全身,既使人全身凉爽,沁人心脾,又好像藤蔓似的黑雾将我缠绕,只身拢聚在黑暗中,让人不禁害怕的瑟瑟发抖。
如果明天我可以选择快乐的放松全身,我宁愿今天阴雨蒙蒙。因为痛苦的结束就是快乐的开始,就像父母说的那样先酸后甜的人生才是做人的最高境界。我要像风儿一样不断奔跑,寻找我人生中最辉煌最温暖又充满着阳光的希望的目的地。