妈妈真辛苦作文
我的妈妈是个大忙人,每天奔东跑西的,因为她开了家公司,而且没开多久,当然忙了,这全是为了我,妈妈真辛苦啊。但我每天都只想着玩,没有好好学习,真白费了妈妈的劳动。
记得以前,有一次,我感冒了咽喉也发炎,妈妈从百忙之中抽出时间,把我接回去打吊针,第二天早上,妈妈又怕我担误学习,又把我送到小学,后面几天都是妈妈要爸爸接送的,妈妈真好。
等妈妈事业成功,我要送世界上最美的鲜花给妈妈,因为妈妈对我的爱是无私的。妈妈每时每刻都要求我上进,我的学习才还可以。
我希望妈妈头发永远不白,身体键康工作顺利。