妈妈真辛苦作文
我的妈妈很辛苦、很辛苦,为什么很辛苦,就听我慢慢道来吧!
我的妈妈早上6.00就要起床,为我做可口的饭菜,做完饭,妈妈又急急忙忙的叫我起床。我吃完饭,妈妈就迅速的穿好衣服,带着我去上学,送完我妈妈还不闲着,又跑去 厨房刷碗洗盘子。
中午,妈妈接完我又开始做饭,做晚饭妈妈让我去卫生间洗手,准备吃饭。吃完饭,妈妈又开始打扫房间,我很心疼妈妈,便对妈妈说:“妈妈,我自己的房间自己打扫。”妈妈说:“你不要干活,学你的习去。”
晚上,我开始写作业,妈妈又忙碌起来。
看到了吧!我的妈妈就是这么的忙,天天都很辛苦,我爱我的妈妈。