敬爱的老师:
您好!
日月如梭,转眼间六年的小学生活就要结束了,我们将面临着小升初的考试,也要即将向我们敬爱的母校和情深似水的同学们挥手说再见,更要离开与我们朝夕相处的老师。对于毕业我更多的是伤心难过,我害怕这一次的离开我们不会再见,我更害怕多年以后回想起现在是否有太多的遗憾。
朱老师,您和杨老师都是我最喜欢也最敬佩的老师更是我最舍不得的老师。打开封锁已久的记忆依然是那么清晰,我还记得你刚接到我们班时我对你的第一印象。当你走进教室时,大家都用诧异的眼光盯着您,您走向讲台认真的向我们介绍自己。大家的目光开始呆滞,当时同学们的心里肯定都在想:哇~这个老师好漂亮呀。就连我也不例外。老师,您为我们班付出了太多太多,为了那些上课不专心听讲的同学呕心沥血。这些一幕幕我们都看在眼里,记在心头。
其实在这最后一学期我最不想听也最不想提的词就是毕业、分离;也不愿意说我们还有多久就要毕业了,我们以后就分开了之类的话。因为我坚信只要六(7)班的师生情谊还在,我们就还是一个班集体、一个大家庭。
祝您和杨老师身体健康万事如意!