这是一支神奇的笔,它功能齐全,外观精美,操作简单,强抗干扰,可以弥补孩子独立学习的困难,让孩子由被动学习到主动学习。它就是神奇的“易读宝”点读笔。
“易读宝”点读笔的外观十分精美。它长大约15厘米,宽大约2厘米,圆柱的笔杆足有一厘米厚。它像一个害羞的小姑娘,想用那层薄薄的“外衣”把自己严严实实地包裹起来,不让别人看到她粉粉的皮肤。调皮的发声器藏在点读笔的脑袋后面,播放着一首首美妙的歌曲。
它不仅外观精美,而且功能齐全。“易读宝”点读笔将翻译、复读、语音留言、跟读对比和自动选书合为一体,很大程度上方便了孩子的学习。可爱的卡通造型、优美的声音、有趣的游戏,可以诱发孩子对阅读的兴趣,让他们在快乐中收获知识。它有超强mp3播放功能,可以容纳许多儿歌、故事等。可以实现单曲循环功能、顺序播放功能、随机播放功能等,让宝宝安心听睡前故事
“易读宝“点读笔在儿童启蒙阶段给予了儿童很大的帮助。可是,也难免有一些不足,就比如说在没有录制的情况下无法识别我们的文章。如果厂家在这方便更注意一些,相信“易读宝”点读笔会更受广大群众欢迎。