好孩子作文
我想也是吧!许多爸爸妈妈都把自己的孩子视为掌上明珠,什么都不用孩子做,让孩子们过着“衣来伸口,饭来张口”的生活。
我的父母也是这样的,可我不懂爸爸妈妈的心,还要老惹他们生气。每次爸妈买东西回来时,都是让给我和弟弟吃,都说自己不爱吃。可是后来我才发现,爸爸妈妈并不是不爱吃,是为了让给我和弟弟吃。到五年级了,要住宿了,爸爸妈妈为了我的成绩,就算没有钱也要让我去住宿。可是我不知道,在学校不吃饭,然后叫你们给我送吃的来。一周回到家,不开心就跟你顶嘴,和你吵架,还说很过分的话,到晚上,我还听见你哭的声音。
老弟老是惹你生气,每次回到家,放下书包就玩电脑,连作业也不写,老是到八九点才愿意从电脑转移到作业来,作业还每次要你教,你每次教的不耐烦了,就会打老弟。我知道“打在儿身,痛在父母心”啊!
爸妈,对不起,女儿不懂事,我一定不会再让你生气!