我与她作文
我出生以来便和她在一起,但是,我小时候从未注意过她的存在。然而,我知道,我不能没有她。
有了她,我眼前的一切是那么美好。她,让眼前的叶是绿的,花是香的,生灵是自由的。她伟大的养育了世上的一切,在女娲造就我时,便把她融入了我的生命。
小时候,我常常生病。是她,每次都伴我吃下一粒粒药丸。如果没有她,我是无法让药丸通过我的口腔进入体内的。每一次发烧,被烧糊涂时我总是一个劲地喊她。因为我知道,我需要她。
上学时,每次打完球回来,总是到场边寻找她。因为打球时,她一定会在场边静静地等待。也正是她,犹如一阵清风,使我滚烫的肺腑徐徐降温。细细地吮吸着她,感觉世上所有的灵气幽幽地滑入体内。她,似乎成了我的灵魂。
没有她,我的一切将是肮脏陈旧的。每一次与她无所顾忌的接触,感觉世上所有的温柔清爽也不过如此。她是那般柔软、细腻,从我的四肢间滑过。那样的舒适是无法用言辞来形容的。疲困、焦躁、忧郁,都被她驱走了,她占据了我的全部身心。
夏天,教室内气温很高。然而,她的存在,吸走了我周围所有的热量。可是我却怕了,怕她因为受不了而化为乌有。
终于,我渐渐感到:我真的正在慢慢失去她,我正亲手在浪费她,毫无人性的摧残她。有一次在梦里,我一个人走在沙漠中,因为没有她的陪伴,我心里怀着莫大的恐惧,烦躁顿时升起,脑海中只幻想着她的出现,眼前也时而闪出她的面容。
她,我们正在渐渐失去!
就在我们失去她时,我们是否感到了她的宝贵?
我爱她——水!