垃圾食品作文
不论是在学校的小商店里,还是在家门前的小商店中,总能看到一些小屁孩的身影,不是在那里玩耍,而是在那里吃“垃圾食品”——辣辣条。
辣辣条是一种非常不卫生的食品,主要成分都是些地沟油,劣质的面粉,辣椒粉,甚至还有一些对人体有害的化学添加剂。总之就是吃多了总会对人体产生危害,不吃当然是最好。可是这些小朋友哪里知道,嘴馋了他们,舌尖上永远是辣味,这样他们才觉得过瘾,而且他们去买还总是几大包几大包的买,是学校那个垃圾桶我往往能看到辣辣条食品的包装袋。小商店的店主们当然非常的开心,因为他们这样每天就可以得到很多的利益。
劝告所有的小朋友不要再吃这种“垃圾食品”了,要多吃饭,多喝水,这样才能健康地快快长大。