嘿,我已经看见你那双眼睛在直直的盯着我,我还看见你的口水正“飞流直下三千尺”,好啊,来者不拒,快挥动你手中的五毛钱,快快让我进入你的身体里,执行慢性杀手的任务吧。
我出生在一个简陋的小车间里,准确的说,我是一团肮脏的混合物,大量的色素、废弃的面粉、过量的香精等材料混合成了我。这样,我就有了诱人的香味和辣味,还有看起来香香嫩嫩的外表。接着,我又坐上了任务直通车——密封的小包装袋里,随后,我将来到各个学校门口的小吃摊上,诱惑你的胃口,让你心甘情愿地请我来摧残你的身体。
YES!没错,我就是大名鼎鼎的“百事可牛”,我的同伙还有一大群:小五子、大刀肉、牛板筋……自从我们诞生的那一刻起,就肩负着重要的使命,将某某素、某某精大量地注入到你的体内,让你的智力记忆力慢慢地退化。O(∩_∩)O~,我们的任务就算完成了,一举两得,既毒害了你的身体,又使黑心的小老板们赚到了大钱,我们何乐而不为呢?
哎哎,别犹犹豫豫地握着那钱五毛了,快点来把我买走吧!哈哈,我邪恶的计划就要进行了!