垃圾食品作文
上个星期五,我们班晨曦同学因为吃了学校旁边的垃圾食品,导致食物中毒。中午回到家后上吐下泻,下午没来上学。
星期一上午,老班张先生当着全班同学让晨曦下午的班会课说说自己的感想。
下午,老班真的让晨曦当着全班同学的面做自我检讨。开头的一句话让全班捧腹大笑,他是这么说的“各位兄弟姐妹们,下午好!”这句话给人一种莫名其妙的感觉。检讨没有稿子,内容很短很短,只用了几句话就结束了检讨。虽然很短,但给我留下的印象很深。
而有些同学却不把这当一回事,若无其事地继续选购既便宜又心仪的垃圾食品,还有的同学抵挡不住诱惑,一闻到香辣的味道,便不由自主的称赞这食品物美价廉,买几袋尝尝那熟悉的味道,把晨曦中毒事件,早抛到九霄云外去了。
色香味俱全的垃圾食品真是害人不浅!