垃圾食品作文
垃圾食品,你真是个坏朋友,自从认识了你,就没有过上好日子。
回想起那次我参加同学的生日派对,令我哭笑不得。那天同学家里准备了各种各样的美味的零食,有香喷喷的辣条,金黄的薯片,又黑又甜的可乐……我毫不客气地伸出双手,左手右手忙个不停,不断地朝嘴里送。解完馋,吃得肚子鼓鼓的,肚子里的胃肠填饱了。从嘴里打了一声巨响的嗝。可是没过多久,胃肠开始反抗了,肚子疼得好像要生孩子似的,我立马冲进厕所,折腾了十几分钟。终于好点了,肚子不再反抗了,舒服多了。后来我的同学进了卫生间就大叫:”谁把卫生间的纸都用完啦!”几个同学一听,通通把手指指向了我,我羞愧地低下了头。
回到了家,肚子又开始痛了。全家唯一的厕所又被我占了好几天。到了最后,还去看了医生才治好。
垃圾食品,你把我害惨了。请你不要穿得花枝招展来诱惑我们,请你不要再害人了,请你走开。