垃圾食品作文
昨天凌晨,大约两点,我起床拉小便,突然,我感觉肚子有点疼,回到床上后就开始忍不住了,外公轻轻地摸摸我的肚子,好久,不但没有减轻,反而越来越疼。
于是,外公外婆立马抱起我,把我送到人民医院去看急诊。医生仔细询问了我的病情,并检查了我的身体,然后又给我抽了血,做了血液检查,排除了阑尾炎后,医生问了我最近的饮食情况,我想了想,前天晚上看电影,我吃了爆米花,还有饮料。医生叔叔说我应该是吃了这些不健康的食品,坏了肚子了。随后,医生叔叔给我开了些药,让我回家服用。到家时,天都快亮了。我想,这就是我乱吃不健康东西的下场,请各位小朋友记住我的教训,千万别再吃垃圾食品!