垃圾食品作文
我们学校旁有家小店,小店里陈列着零食、玩具、等等,这些东西成了同学们的课余最爱。
每当放学,我们会一窝蜂地朝小店涌去,买一包麻辣零食或者买油炸鸡柳等食品,有些同学甚至对这些垃圾食品有瘾,每天只想要吃这些,连饭都不想吃。因为这样而耽误自己的身体发展,影响了身体健康。
看电视里面常常报道一些无良商家,在脏乱差的地方,用各种过期的材料制作垃圾食品,我觉得食品部门一定要严厉打击,杜绝这些害人的垃圾食品流入市面,误导孩子们食用。也希望大家都远离垃圾食品,珍惜身体健康。