垃圾食品作文
今天下午我和郜洹祺吃了一些垃圾食品。
这些食品的名字叫“蔬菜卷”,外包装上面画的很漂亮,有很多蔬菜,像菠菜、香菜、白菜等等。我们还以为真的是用那些蔬菜做成的呢!
我们想也不想便买了一些吃了起来。这时爸爸正好来到这里,看见我们在吃这些东西,马上就叫我们别吃了。爸爸还让我们看了看包装袋上的料表,我一看就楞了,那里面有香精有色素,看来不是蔬菜做的,因为蔬菜里面是不可能有香精有色素的。
爸爸一回家就批评了我一顿,让我好好的自我反思一下。
我以后坚决不吃那些垃圾食品了!我再也不会被一些光鲜物体的表面想象迷惑了!