垃圾食品作文
每当我和妈妈去逛商店的时候,总要买包方便面。我每天都要吃一包以上的方便面解解谗。
我喜欢吃的方便面有香菇顿鸡面、红烧排骨面、清蒸鱼肉面等,但是红烧牛肉面妈妈不让我吃,说我是初一出生的不可以吃牛肉……哼,什么嘛,牛肉都不能吃,真是的,为什么要相信那愚蠢的迷信呢,要相信科学。
不管怎么样,我还是吃了红烧牛肉面。一天晚上,我肚子饿了,我就跑到离我家500米外的商店去买了一包红烧牛肉面。回到家,我大汗淋漓、汗流浃背、气喘吁吁,我来不及拖鞋子就跑到饮水机旁,喀嚓打开开关加热了才去拖鞋子。
水开了,我把配料全部倒完,加上水,接着香气扑鼻而来。开动啦!我用筷子夹了一些面,送进嘴里。啊!怎么那么辣啊!我连忙吐了出来,狂奔卫生间。那牛肉面实在太“哈嚏……”辣了,我以后不再吃那讨厌“哈嚏……”的……牛肉面了!“哈嚏……”“哈嚏……”。
第二天早上,我起得比太阳还早,你还不知道为什么吧,因为我吃的方便面过多,拉肚子了。接着,厕所里传来痛苦的声音:“妈妈!厕所没纸啦!”。
我以后不再贪吃那可恨的方便面了,真是个害人精,怪不得人家管它叫垃圾食品呢。