梦想的作文
人的梦想大小取决于你的志气,毅力有多强,有大梦想,必须要有超强的毅力。
记得有一位名人说过:“事实上,哪个男孩女孩没有做过上天入地,移山填海的梦啊!只不过在生活面前,很多人慢慢放弃了自己童年的梦想,所以他们沦落为失去梦想的人;而有些人,无论生活多么艰难,从来没有放弃过自己的梦想;于是,他们成为永葆青春,永葆激情的人,能够改变世界,创造未来。”而我,就是那个坚信梦想能改变世界的追梦者。
当我还在牙牙学语的时候,我的梦想是当一位心地善良美丽大方的“白雪公主”;当我跨入学校的殿堂时,我的梦想是为人师表;当我表演的时候,我的梦想是当一位舞台上的佼佼者。但现在,已经十四岁的我,不知我的方向到底是哪里。
现在我们距离中考还有不到两年的时间,我觉得现在我的梦想应该是发奋图强考上一所好高中,有的人会说:“两年的时间还长呢,着什么急呀!”可我心里越想越觉得时间越短,时间过得很快,一眨眼就过去了,中间谁都不知道会发生什么。
在期间,我的脑子也许不灵活,字也许写得一般般,缺点也许会有一大堆,但......这一切都可以改变,为了我的梦想。
梦想永远在路上,为了自己的梦想,希望我们永远都在努力!