我渴望的作文
今天的春节,爸爸说他会送一件我最渴望的新年礼物,那到底会是什么呢?我非常迫切的想要知道,到底会是一份什么样的礼物呢?我好期待哦!
中午,爸爸下班回家的时候,捧回来了一个大盒子放在椅子上。我连忙迎上去,快速的打开盒子,原来盒子里面装着的是我盼望已久的篮球。这真是一份不错的新年礼物啊!
吃完饭,我赶紧叫爸爸陪我一起去后面院子里的操场上打篮球,我和爸爸轮流投篮,结果我投十个球进了五个,而爸爸投十个球却只进了四个球而已,因为爸爸总是用力过猛,导致球飞出了篮板。我高兴极了,我投篮竟然赢了爸爸哦!简直是太不可思议啦!呵呵!我和爸爸玩得好开心啊!
回到家以后,我还在回味着刚才赢爸爸的场景,我感觉打篮球真的是太好玩了。因为打篮球既可以锻炼身体,又可以收获快乐,真是一举两得啊!