小精灵作文
从前,有三个小精灵生活在巨人的茶壶里。它们把茶嘴当成了滑滑梯,把茶壶里面当成了温泉,在里面自由自在的生活着。一天,巨人觉得茶壶旧了,便把茶壶扔了。
于是,小精灵们就出去找。小精灵们在路上遇到了太阳公公,就问:太阳公公看见一只茶壶了吗?太阳公公说:一直向南走。于是,小精灵们向南走,找了一天也没有找到。到了晚上,看不见路了。三个小精灵对月亮姐姐说:姐姐,能借点光给我吗?月亮姐姐说:能呀!于是它们一起找了一夜。不知不觉天亮了,月亮姐姐回家了。茶壶还没找到。三个小精灵继续往前找,遇到了云朵阿姨:阿姨,你看见一只茶壶了吗?云朵阿姨和蔼的说:是我背上的这个吗?小精灵们抬头看了看,高兴地说:是我们的!云朵阿姨拿下茶壶给了小精灵们。小精灵们双手接下茶壶有礼貌的说了声:谢谢你,阿姨!小精灵们互相看了一眼开心地说:终于找到我们的茶壶了!
后来,小精灵们拿着茶壶回到了自己生活的地方,从此过上了无忧无虑的生活!