小精灵作文
一天,我吃完午饭来到公园里散步。突然,有一艘飞船向我飞来,一眨眼,飞船降落在公园里了,飞出一个小精灵。
它有一双炯炯有神的眼睛,鞋子上有一颗小星星,背后有一双闪闪发光的翅膀,它身高只有十几厘米,像一个玩具娃娃。它对我说:“你想和我一起去火星玩吗?”我说:“好。”说完,它便带我来到了飞船里。然后,飞船快速地向宇宙飞去。我到了宇宙后看到宇宙里黑黑的,我一边看一边说:“对了,我还不知道你的名字呢?”小精灵说:“我叫可可”。说完,飞船遇到了一个黑洞,小精灵立马把飞船的火力开到最大,可还是冲不过去。小精灵说:“快把飞船上重的东西都扔出去。”我立刻把重的东西都扔了出去,重的东西扔出去了,飞船也就变轻了,我们很快就离开了黑洞。最后我们终于到了火星……
我们在火星里玩了很久很久之后,我和小精灵“可可”才依依不舍地分开了。