小精灵作文
很久以前,在一个茂密的大森林里,住着五个小精灵。
树精灵“绿化”年长,最有威信;花精灵“露露”总是衣着整洁,美丽动人;石精灵“硬朗”是个老顽童,整天拿着玩具玩儿;土精灵“食欲非常好”,所以他有点胖;水精灵“滴嗒”则是个旅行家,游遍了大江南北。
由于性格爱好不同,五个精灵很少来往。
有一天,森林里来了一位不速之客——坏魔阿才,他法力无边,做了很多坏事。
他用魔法将土拉国的居民搬到滴嗒国,引起土拉和滴嗒的一场争斗,最后两败具伤。
坏魔阿才见此哈哈大笑。
没有分出胜负的土拉和滴嗒去找绿化评理,绿化给他们讲了坏魔阿才以险恶的用心挑起了他们的争斗。
土拉和滴嗒听了惭傀极了,握手言和。
这时路露露和硬朗也慌慌张张地跑过来说:“坏魔阿才把我们的衣服和玩具抢走了。”绿化说:“看来我们大家要齐心协力一起去打败坏魔阿才了。 ”然后五个精灵把魔杖都拿出来了,他们一起挥舞魔杖,把坏魔阿才打跑了。