小精灵作文
你,从天而降,带着希望与梦想。在空中,如同调皮的小精灵,也同那下凡的七仙女,和着北风粗犷的歌声跳优美的舞蹈,翩翩落地。
不知什么时候开始喜欢上了你,喜欢你的纯净,喜欢你的轻灵。听,北风呼啸着向你扑来,那是他的妒忌心在作怪,风吹斜了你的身体,却吹不走你的灵魂,你的深情。
你,纯洁干净到那自古诗人称赞的梅花都自愧不如,你才是冬天里最美的花,轻柔地飞扬在夜幕之中,美极了。
你,轻轻落在我通红的面庞上,只觉一丝冰凉便稍纵即逝,犹如昙花一现,令人叹惋,却把最美的一面用短暂的一生展现在我面前。
你,轻盈地飘,幽然地落。自由的精灵啊,天空是你的舞台,大地是你的归宿。你到过的地方,一片银装素裹。极目远眺一片银光闪耀,你像一位灵魂画家,把大地画成了一幅唯美而富有诗意的画。
你,无论是飘落人间,还是深入地下,都是为这世界而美丽,为这世界而静穆。