充满活力的岁月作文
阳光四射,布满了我们的前进道路,时光便不知不觉的溜走了,看也看不住。
在初一的生活里,我们拥有了大量美好的回忆,也有对未来无限的憧憬和充满活力的时刻。
记得有一次体操比赛,在我班取得优异的成绩——第三名的同时,本班同学也失去了许多学习时间以及休息时间,顶着烈日辛苦地练操,汗流浃背,气喘嘘嘘,难得休息一会,还在热烈地讨论着标准的姿势。在那段时间里,我突然发现了我们班的同学是那么的团结,那么的和谐,那么的不容易被打倒!
在比赛时,下起了雨,当我们冒着大雨做完体操时,雨嘎然而止。雨后的阳光格外灿烂,我们也笑的格外自在、轻松。这时,我看到了所有同学们身上独有的活力!
在充满活力的岁月,每一天过的生动活泼,旦有许多发生在身边的精彩故事,活力展现在各个方面,回忆起来仍甜滋滋的,身体内蠢蠢欲动,像是要展翅飞翔一般!