放风筝小学作文
春天到了,晴空万里。小明,小红和小刚一起相约去山坡上放风筝。
来到山坡上,他们看见好多人也在山坡上放风筝,人山人海。空中有飞碟风筝、有飞机风筝、有小马风筝……千姿百态,五颜六色,汇成一副美丽的春天图画。
他们也拿出自己的风筝,小刚和小明拿出燕子风筝,小明拉着风筝线,小刚高高地举起风筝,小红在一旁笑眯眯地看着,小明对小刚说:“小刚,往天空上抛风筝,我们的风筝要起飞了。”小明拉着风筝线随风跑了起来,风筝也飞了起来。风筝飞过了云朵,越飞越高,它们在天空中自由自在地飞翔。我们的风筝,有燕子形状的,有蝴蝶形状的,把天空打扮的绚丽多彩。他们跑累了,坐在那里观赏着天空中各种各样的风筝。
夜幕降临,他们高高兴兴地回家了。