我们一起来作文
一起来打篮球
这几天,我和几个朋友疯狂地爱上了打篮球。怎么说呢,因为一节体育课的好奇,所以就缠着老师教我们打篮球。刚开始,我们四个同学都把篮球扔得好远,捡个不停,接着不知道我哪根筋开窍了,中了一个!可想而知这个篮球对我意义重大,所以我越投越生瘾。其他同学也跟我一样,越投越开心,就这样,爱上了篮球。
第二节体育课,老师一喊解散,我们几个女生就跑去篮球场投球。一开始我们只是比赛谁投得准,投得多,最后看到班里男生们一个劲地抢篮球,我们当然也不甘落后!围成一团哇哇乱叫,疯狂地抢。说实在,谁抢到球谁就得遭殃,因为所有人都会围着她——一些是抢,一些事保护球不让另一队人抢去,好开心啊!据我们感觉这一节体育课好短好短,但短得好爽,短得刺激!
怎么样,听我讲好玩吧,小心口水哦!其实打篮球也有一个诀窍:投的时候心要静,瞄准再投。投歪了别灰心,再投,一直练。当你有一次投中时,你就会上瘾,疯狂爱上篮球!我们一起打篮球吧!