我们一起来作文
环保是我们现在最大的问题之一,我们要从最基本的环保做起。让我们的下一代都有一个幸福、芬芳的生活环境。
我们就从最基础的做起,那就是要节约水资源 的。你之要刷牙时关上水龙头,那你一年可以节约好几吨的水,那这一些水,如果在非洲那地方,这一些水真的我跟他换钻石哟,他都愿意的。你们不要看见这瓶矿泉水快过期了,那你就不可以把这矿泉水扔了,这一些水啊,你可以浇浇花啊,浇浇草啊,也可以把这一些水喂给猫猫狗狗的啊。这样就不会浪费水资源了。你知道吗,我们全球一共有688个国家缺水,你想想要668个国家啊,所以我们要节约水资源,对我来说水资源就是世界上最珍贵的东西啊!!!
我们还要环保的就是:白色垃圾。这个白色垃圾已经严重开始导致我们的全球气候变暖了。就是这个白色垃圾才会让土地变脏,小。所以我们要环保起来了,我们的妈妈们如果要去买菜,我建议你们最好是用一个个的小竹篮来买菜,这样可以减少一些白色垃圾,你们喝的可乐瓶、雪碧瓶这一些都算是白色垃圾的,你们要把这一些喝下来的空瓶子去买给收垃圾的人,或者扔给垃圾桶的,你写的圆珠笔不要没水了就扔了,你要买里面那个笔芯,因为圆珠笔外面的壳,也是白色垃圾的,我们一定要行动起来,来保护我们的伟大的地球妈妈。
好了,我觉得中的环保的内容就讲到这了,还有好多好多的,我们要环保的地方。我们一定要开始从一点一滴做起,来创造我们美好的未来!!