一朵盛开的鲜花,让人赏心;一丝春天的阳光,让人温暖;一阵大声的笑语,让人愉悦;一朵洁白的云朵,让人神往;一个温暖的怀抱,让人流连;一阵清脆的鸟鸣,让人悦耳……这些,也都会让我感动。
在生活中,许多件平常的事,都会给别人以感动,也让我学会了感恩。
我知道小花因为得到了太阳的关爱,世界才有了万紫千红的景观;小鱼儿因为受到小河的关爱,才可以自由地嬉戏;世间有了爱,才有了欢声笑语;雄鹰得到了蓝天的关爱,苍穹才有了直刺云霄,盘旋环绕的豪情壮志。
所以,我们要常常怀有感恩的心,感恩一株小草,因为它让我得到了渺小与伟大的启示;感恩一棵大树,因为它让我呼吸到了清新的空气;感恩大自然,因为它给了我快乐的时光;感恩同学,因为他们给了我幸福感;感恩老师,因为老师教给我们无穷无尽的知识,带领我们在知识的海洋里尽情遨游;感恩父母,因为他们给了我生命……
让我们学会感恩,感恩父母,感恩老师,感恩生活中的一花、一草、一木吧!